Brico instalación interfaz iPod en E38 (Icelink Gateway 300)

Tema en 'Audio BMW' iniciado por GroovyDrifter, 28 Dic 2006.

  1. GroovyDrifter

    GroovyDrifter Comisario Miembro del Club

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    18.322
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    NX-01
    Buenassss

    Por los mensajes del foro me da la sensacion que es un tema candente lo de ponerle el iPod al coche, y como me he currado un brico en el foro de los 7 me apetece poneros aqui el enlace por si le quereis echar un vistazo y os sirve de ayuda:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=184529

    Por cierto, que para los BMW con bus MOST (fibra optica) existe el Gateway 500, asi que hay ua opcion al interfaz riginal BMW con muchas mas funcionalidades que la de BMW. Sin ir mas lejos no necesitas ni tener un iPod, basta con un lapiz de memoria con las canciones MP3 dentro...:wink:

    Saludos...
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    buen brico si señor a ver si pley lo pone en archivo;-)
  3. GroovyDrifter

    GroovyDrifter Comisario Miembro del Club

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    18.322
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    NX-01
    Pues lo puso Fer fijo en el foro de los 7, para que lo pueda consultar el que quiera.
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    si ya lo vi despues, pero vamos si esta tambien en archivo de audio pues creo que mejor para todos:wink:.
  5. GroovyDrifter

    GroovyDrifter Comisario Miembro del Club

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    18.322
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    NX-01
    Si, cierto, de hecho estuve dudando donde postear el brico, si aqui o alli. Al final lo puse alli y puse este hilo aqui para quien le inresase lo pudiese ver. ¿Se puede dulpicar un post para que este fijo en un sitio y en el archivo en otro? Sin tener que postearlo enterito de nuevo, se entiende...

Compartir esta página