Duda brico tempomat e34 tds

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por gapota, 28 Feb 2006.

  1. gapota

    gapota En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    este es mi primer brico aver que os parece
    le he puesto el tempomat ami e34 tds a sido chupao
    esta es el conector que se ve despues de quitar la carcasa de debajo del volante
    [​IMG]
    esto es lo que ay que recortar de la cacha
    [​IMG]
    ya esta recortado
    [​IMG]
    Y ASIN queda montado [​IMG]
    [​IMG]
    y lla esta funciona perfectamente, la instalacion la trae el coche de casa
    y me ha salido todo por 5 € en la chatarra
    puedes acelerar y desacelerar desde el tempomat saludos:zartyman
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Barato barato oiga,muy buen trabajo,;-).
  3. gapota

    gapota En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    gracias fer de eso se trata
  4. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Forista

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pais vasco
    Ahora ya solo nos falta que nos digas si se nota el consumo para dejarlo bordao!!
  5. Invitado5

    Invitado5 Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    que es lo que has comprado exactamente en el desguace? joder, ya lo quiero montar yooooo..
  6. Yoshi

    Yoshi Guest

    Tio dime que piezas has comprado en el desguace y si ha sido muy lioso de poner porque me parece que si es una cosa tan facil lo voy a poner ya mismo :)
  7. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    para los turbodiesel basta comprar la palanca y conectarla ya traen preinstalacion hecha..los gasolina ya no es tan sencillo;-)
  8. Yoshi

    Yoshi Guest

    ¿Para mi modelo también? Es un 525 td del 93
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    creo que si;-)
  10. Yoshi

    Yoshi Guest

    ¿Dónde puedo consultar eso para saber si se puede o no en mi modelo? Es para asegurarme, porque mira que si lo compro y luego resulta q no se puede poner...
  11. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    casi seguro de todas maneras seguro que fer o algun otro entendido rapidamente te sacara de la duda:);-)
  12. Yoshi

    Yoshi Guest

    Muchísimas gracias guakarimaso :xray: .
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Conectandolo a la maquina de diagnosis y si el coche tiene la instalacion preparada,sale el fallo de que le falta el mando.
  14. Gasofas

    Gasofas En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Galicia
    :Cry: :Cry: :Cry:
    Yo quiero uno.... aqui tengo uno localizado de un 525tds, pero por lo que veo no me vale, tendre que seguir buscando...
    P.D. si a alguien le interesa el mando y algo mas que me lo pida.

    Saludos
  15. gapota

    gapota En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    vamos aver ami me dijeron por aqui que le faltaba el tenpomat,
    coji y me fui a una chatarreria compre el tempomat y lo monte,
    coji el coche probandolo y cuando iba a 100kl/h le di ala palanquita para delante quite el pie del acelerador y funciono iba solo el tio pa lante
    asin que no ay que pensarselo tanto.
    mi tempomat es el de dos cables
  16. de que año y modelo es tu coche
    gracias
  17. Likmann

    Likmann Forista

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Madrid
    Para un 524 Td tambien se podria poner, aparte de la palanquita lleva algún modulo parecido a los del OBC?
    Un saludo.
  18. gapota

    gapota En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    del 93 modelo 525tds touning
  19. arche98

    arche98 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    898
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    ya lo podrías haber dicho antes, guakarimaso, pues esta mañana he estado en el desgüace, y he cogido dos palancas de tempomat de un serie 7, que estaban partidas, pero para ver si valian... y he visto que no me valian. Yo tengo un 530 del 88 y no he visto esa clavija, he visto otra que en vez de 2 clavijas, tenia más, no me acuerdo, creo que 5, lo he conectado y no ha pasado nada. ¿Hay otro tipo de Tempomat para un gasolina? ¿influye que el cambio sea automático o no?
  20. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    lo siento cuando lo puse cuando lo lei:fs:

    el mando de los gasolina tiene mas cables 4 creo recordar en vez de 2 y ademas habia que instalar el cableado y mas historias habia un post por ahi de alguien que se lo habia currado pero ya era antiguo no se si seguira por ahi;-)
  21. arche98

    arche98 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    898
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    si, el mio tenia 4 o cinco, no lo recuerdo. Que tampoco sé si es para el
    Tempomat, pero es el único que está libre:icon_ques O sea, que no es tan fácil, como ponerlo y ya esta, no? Muchas gracias por todo.
  22. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    no en los gasolina mi recuerdo en la epoca que estuvo anteriormente de moda el tempomat (es como el guadiana:)) era que no se instalaba sin mas:fs:
  23. bueno amigos ya hemos cogido la palanca del desguace aver si deverdad vale si por cualquier cosa no me vale la donare al foro lo que me extraña es que pone llamada
    bueno ya os contaré aver si hago una foto,
    A sergioherrera le gusta esto.
  24. gapota

    gapota En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    aver si tienes suerte como yo que la puse y ya esta la palanca es igual qe la mia ,lo de llamada y apag es para desconectar el tempomat salu2:zartyman
  25. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    Tengo varias preguntas:
    - en los 325td o 325tds, tambien es asi de sencillo? colocar la palanca y listo??
    - Me he fijado en la foto anterior y la carcasa que tiene, la que ha recortado es diferente ala mia, por que sera?

    Saludos
  26. en los 325tds creo que no es tan facil en el archivo e36 lo tienes
  27. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Forista

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pais vasco
    por dios!!! quiero uno
  28. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    A si es cierto, ya lo vi hace tiempo pero no me acordaba. gracias! :supz:
  29. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.690
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    A-66
    venga venga!! para los 524td que hace falta!!!!!!! jejeje venga! venga!! se puede?? decir que si.....[:>pray

Compartir esta página