brico xenon 100% check ok

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por TITORADIO, 4 Sep 2007.

  1. TITORADIO

    TITORADIO Calculando longitudes de Onda!!! Miembro del Club

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.469
    Me Gusta:
    241
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
  2. jose diego70

    jose diego70 Guest

    recojo el coche hoy que me lo estan poniendo ya te contaré
  3. jose diego70

    jose diego70 Guest

    bueno pues lo dicho lo recogíy nada lo probamos y de lujo una luz estupenda se ve de de p...madre hay una diferencia abismal,en fin pienso bueno esta noche lo cojo y le doy una vueltecita para probarlo y ver que tal,bajo acelerado al garaje y arranco y...zas fallo en el testigo del check y.....las cortas no funcionan :nah::nah::nah::nah:joder mal empezamos bajo del coche me pongo a mirar desconecto concento pongo en uces automaticas y nada ,bueno al final se me ocurre parar y arrancar otra y ecoooo funciona sin ningún problema apago enciendo y todo correcto ,salí lo probé y cojonudo ,pero me a dejado mosca el primer intento ,en fin lo observaré a ver q tal ,pero lo que el invento del check un 10, gracias titoradio
  4. jose diego70

    jose diego70 Guest

    debo de decirte titoradio que tu invento del xenon al fianl no ha podido ser lo he quitado pues me daba muchos problemas como apargarse un faro luego quedarme sin luz en los 2 en fin se ha intentado ,pero al fianl no pirulaba al menos en mi buga ,por cierto el kit me lo mandaron con los condensadores desde movildeas
  5. TITORADIO

    TITORADIO Calculando longitudes de Onda!!! Miembro del Club

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.469
    Me Gusta:
    241
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
    hazle fotos, necesito saber como te lo han vendido, me da q no esta bien adaptado...insistio haz lo posible, para q yo lo vea, a nadie le ha fallado no vas a ser el unico?si tanto quieres me mandas el los equipos y te lo reviso personalmente,lo q tu quieras pero ya ves q cambia una barbaridad:yes::yes:

    pd:dime cuantos condensadores trae?
    pd2:manda fotos diego.
    pd3:los distriuidores de xenon, trabajan sus adapadores mediante mi brico, por lo cual si modifican cualquier detalle fallara.
  6. TITORADIO

    TITORADIO Calculando longitudes de Onda!!! Miembro del Club

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.469
    Me Gusta:
    241
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
    Un Forero Q En Su Dia Reprogramo Para Xenon Dice Q Le Parpadeaba Ahora Con Mi Ayuda Lo Tiene Resuelto Y La Repro Le Costo 70€ Por Si Os Interesa La Repro Quita El Ckek Error Pero No La Vibracion Os Ahorrais Poner El Condnsador De 10000mf,prefiero El Condensador Q Cuesta Unos 4€ Y Siempre Se Puede Vlver A Cambiar Sin Reprogramar De Nuevo Q Serian 70€+70€...
  7. gente le e puesto los kondensadores en mi kompact komo me dijo titoradio i van de lujo. i no parpadean ni de koña, me egastado tansolo 2 euros i los e puesto kon un enchufe de ficha en 5 minutos, eso si para kitar el error me lo reprogamaron en elche en un sitio especialista en bmw, te lo ponen una makinita i te lo kitan en 5 minutos, kuesta 70 euros kon iva inkluido, los kondensadore ke le e puesto son de 2200 por 35w, kuando vi ke no parpadeaban me pego un subidon, muchas gracias tio , yo ke ya tenia pensado en venderlos.. XD
  8. Voi A Hacerle Fotos Ami Instalacion. Ya Ke Mi Kit No Era Especial Para Bmw I Me Toko Invetar Entre Mikolega Y Yo
  9. jose diego70

    jose diego70 Guest

    hola titoradio estoy bastante fastidiado pues tengo una averia en internet y no tengo conexion desde hace 12 dias y me tengo que buscar la vida para responder ,pues eso tuve que quitarlo y habia pensado precisamente eso hacer fotos de los cables y mandartelas ,pues no estan soldados precisamente como tu lo explicas en la brico y ademas son de 10000 pero de 50 v y los que tu pones son de 35 v ,los que me mandaron son de otra marca y mucho mas grandes ,en fin me vendria estupendo poder hablar contigo personalmente ,te voy a mandar mi numero por privado si me mandas un sms con tu numero yo me pongo en contacto contigo compañero ,pues no me resigno a no poder llevar xenon,un saludo y perdon por el ladrillo ,saludos
  10. jose diego70

    jose diego70 Guest

    por cierto cristian soy de Elche igual que tu me vendria de perlas que me dijeses donde lo has instalado ,pues ya te digo estoy super interesado en poder ponerlo sin problemas el xenon, te mando un mensaje privado pàra ver si puedo hablar contigo gracias
  11. TITORADIO

    TITORADIO Calculando longitudes de Onda!!! Miembro del Club

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.469
    Me Gusta:
    241
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
    DIEGO ,YA TE MANDE MI NUMERO ,como sabeis estoy avuestra disposicion,y como dice cristian en el peor de los casos podrias reprogramar pero el reprogramo antes de ver el brico,si no talvez no le hiciese falta,y el fallo lo no lo veo en los 50v,lo veo en q falta otro mas de 2200mf,pasame fotos...mira el brico con atencion el el apartado de la colocacion de condensadores,q no esten soldados no implica a q no funcione...
    otra cosa cual es tu problema dime q erro o fallo te da y e digo cosas pero vamos q a todos les va bien y tu coche no es distinto,es mas en e87.e46.y e90 todo ok anteriores no necesitan condensadores y los e6x deberian ir tambien con mi brico pero no se ha hecho ninguno q me lo haya dicho,lo cual no quiere decir q no,por esto me gustaria q todos los q lo han probado minimamente digan en q modelo y su experiencia...

Compartir esta página