Brillo en pantalla

Tema en 'Audio BMW' iniciado por JoanC, 29 Jun 2006.

  1. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)
    Buenas gente:
    Alguien sabria decirme como aumentar el brillo en una pantalla 4:3 con MKIII sw 3.1.63 me da la sensacion que se ve un poco apagada el equipo es de finales del 2001.

    Gracias
  2. cornel

    cornel Forista

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    un pais lejano
    una pregunta compañero-compraste un desbloqueador tv hace poco en eBay?Salu2
  3. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)
    Si efectivamente
  4. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Ponlo en el número 2, se ve mejor que en el color 1
  5. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)
    Holas:
    Pues no sabria que decirte je,je,en ese sentido esta un poco limitado,estoy intentando enterarme como se puede subir el brillo sin tener que desmontar la pantalla,creo que dentro hay unos ajustables(potenciometros)para tal efecto.

    Saludos
  6. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)
    Solucion al problema:
    Pulsamos MENU = Estamos en la pantalla principal
    Pulsamos CONFIGURACION = Estamos en la pantalla configuracion
    Pulsamos MENU sin soltar el boton durante +- 10 segundos pasado ese tiempo estaremos en el menu oculto llamado MODO SERVICE
    Entrar en MONITOR DE A BORDO
    Entrar en FUNCIONES
    Pulsar CONTRASTE
    Pulsar REGULAR (Hacer Ajuste al gusto)
    Para salir pulsar MENU

    Biennnnnnn ahora si que se ve de "PM"

    Saludos y gracias a Raiden por facilitar como acceder al Menu Oculto

    Verificado con Pantalla 4:3 y Navi MKIII,se supone que tambien vale para MKIV eso yo ya no puedo confirmarlo.

Compartir esta página