bueno pues no keda otra, sera el caudalimetro?????? ferrrr¡¡¡¡¡

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por WaLiTo, 4 Jul 2005.

  1. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    bueno lo ke me ha pasado es ke cuando paso de 150km/h en 5 a tope empieza a dar bajones de potencia y lo hace hasta mas de 200km/h.

    yo voy en 5 a unos 140 y le piso atope la aguja del consumo instantaneo se va a casi 20litros y al poco noto como deja de tirar el coche y la aguja del consumo instantaneo baja a 16 litros, pasados 2 seg empieza a tirar otra vez y la aguja sube a 18 litros o 19 litros y vuelta a bajar y subir y asi...#-o


    yo creo ke puede ser cosa del caudalimetro aunke mire la ref. (076) y era de los buenos.
    el coche tiene 97000km no se si puede ser algun inyector o algo de eso:-k
    nose ke pensar haber si me hechais una mano


    gracias chicos
  2. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Pues la pinta es del cauda como bien dices...
    Yo creo que a tu coche le sobran repros y centralitas;-)
    Saludos!
  3. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    pues yo es lo primero ke e pensado en el cauda, pero en mi anterior coche golf tdi cuando se le fue el cauda no daba tirones simplemente tiraba menos pero sin esas caidas de potencia.

    ahora solo llevo la repro de 191cv pero cn el coche de casa uno se aburre](*,)


    saludosss
  4. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    FERRRRR, ayuda
  5. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Te lo hace solo en 5ª o también en las demás marchas en el mismo rango de revoluciones ???
  6. nuria

    nuria En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2005
    Mensajes:
    159
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    118d
    Es el caudalimetro. Hace cosa de un mes, a mi hermana le paso lo mismo, tiene un 320 y dicen que pasa mucho. Le pasaba como a ti, le daba tirones...
  7. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    tb lo hace en 4 pero se nota menos en las demas marchas seguro ke tb lo hace pero como sube de vueltas tan rapido no se aprecia tanto como en 5 y 4 ](*,)
  8. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    no es exastamente tirones, sino como ke empieza a tirar fuerte, decae un poco la potencia, dejando de tirar luego tira otra vez y asi repetidamente.

    donde compro el caudalimetro en la bmw?
    vale un paston no?
  9. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No creo que sea del caudalimetro,ese modelo no falla.


    Puede ser de la valvula de manejo del turbo,o el filtro de gas-oil,¿cuantos kilometros tiene este ultimo?
  11. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    hola fer,
    los kilometros del filtro no lose pero en alguna revision seguro ke se lo han cambiado no?
    el coche tiene 97000km y paso la inspeccion II ke me parece ke es la revision mas completa pero no se si se lo han cambiado.el filtro de gasoil esta dentro de los filtros ke cambia bmw?

    los sintomas parece como si fuera caudalim pero claro la ref del mio es de los ke no se rompen pero alomejor este con 97000km ta sucio o roto no?????:-k
    se ha dado algun caso ded ke el cauda 076 se rompa??????


    gracias por vuestra ayuda
  12. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No conozco ningun caso de ese modelo da cauda que falle.


    Mira la factura si te han cambiado el filtro de gas-oil.
  13. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria


    esta son las ref del caudal ke llevo:

    0 928 400 468 kreo ke es de bosh
    7 787 076.0 la original

    este es de los ke no se rompen?

    por cierto donde esta el filtro de gasoil?
  14. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Ese cauda es de los buenos y el filtro de gas-oil esta debajo del asiento del conductor pero por el exterior,esta justo delante d ela pre-bomba de alta presion.
  15. Centralero

    Centralero Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    2.663
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España-Putilandia
    eso puede ser q sea la valvula q controla la presion del turbo a mi petrolas tb se le fue y solo iba a 400mb a algo d eso y debia ir a 700 o algo asi y cuand lo meti en el cdv no pasaba d 141cv y se la cambie y me dio luego d serie 172cv a eso le sumas la repro racer q yevo y uns cosillas mas walá 2**cv bajo el pie :dan: .
  16. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    hola

    bueno pues ke he cambiado el filtro de gasoil pa ver si se le kitaban los tirones esos y nada ke sigue igual.

    kreo ke ya solo me keda el caudalimetro no???

    con el ordenador se puede medir si el caudalimetro esta bien o esta fallando?

    se puede limpiar el caudalimetro con algun producto o algo para recuperarlo?



    gracias a todos y a fer316:xray:
  17. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    gavira me puedes mandar las fotos en grande para la limpieza del caudalimetro


    graciassss
  18. ZetaOcho

    ZetaOcho Guest

    ¿Centralita? :mus-
  19. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    ke va la centralita se la kite y esta solo cn la repro asi ke no se????](*,)
  20. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    En los modelos de 136cv tambien esta ahi???
    Entoces esto que es???:
    [​IMG]
  21. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Filtro de gasoil ;-) (creo recordar...)
  22. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Esque fer a dicho que estaba debajo del asiento del conductor...
    Por eso lo e preguntado...
  23. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Sírvase usted proporcionarme una dirección de correo electrónico, ¿no? :-k
    Que si no no hay manera #-o
    Espero :angel:
  24. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Debajo del asiento del conductor en mi Fiat, estaba el botón pirotécnico que cortaba el gasoil, cuando había un accidente :-$
    Pero en el BMW nunca he visto nada... :-k
  25. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Sí, si está ahí debajo del asiento el filtro gasoil. Hay que quitar una tapita con tornillos y ya queda a la vista.
  26. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Perdón, en el modelo de 150 cv si está ahí debajo, en el de 136 no sé...
  27. bcalleja

    bcalleja Forista

    Registrado:
    15 Abr 2003
    Mensajes:
    1.368
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Noroeste de Madrid
    Modelo:
    E46 y F30
    GAvira, me corroe la envidia y tambien quiero que me los mandes a mi tambien (las fotos de limpieza del cauda).
    ¿me las puedes mandar a mi tambien?
    bcalleja@terra.es

    Saludos y gracias
  28. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Enviado ;-)
  29. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En los modelos de 136 c.v. como el de la foto el filtro de gas-oil esta donde señalas,en los modelos de 150 c.v. esta colocado debajo del asiento del conductor pero por el exterior,como bien dice Heatseeker esta escondido debajo de una tapa de plastico.
  30. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Muchas gracias Fer;-)

Compartir esta página