Busco botón....

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Nikko, 14 Jun 2006.

  1. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
  2. Plaga

    Plaga Guest

    Nikko no me hagas mucho caso porque no estoy seguro del todo pero creo que hay va otra ruletita como la de la intensidad de la luz pero su funcion es del control de velocidad adaptativo si mal no recuerdo. Esperemos haber que te dicen los mas sabios del foro.


    Un saludo.
  3. escarolo

    escarolo Guest

    ¿Ese no es mi coche?
  4. meteojerez

    meteojerez Guest

    Si, yo lo tengo operativo, es un pulsador para poner en funionamiento el hud.
  5. VDV.

    VDV. Guest

    ¿Y los que no llevan xenon desde donde regulan la altura de los faros? :roll:
  6. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Es el reostato de luz.

    Los que llevamos xenon... no es automático? Si quieres nivelarlos tienes que manipular en el propio faro levantando el capó.:cry:
  7. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    407
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    España - Suiza
    Yo pensaba que sólo era automática la regulación del altura de los faros...
  8. VDV.

    VDV. Guest

    Lo he dicho, por qué pense que en ese botón vacio está la regulación de la altura de los faros en los E60 que no llevan xenon :roll:
    El reostato del cuadro es la ruedecilla de la izquierda, yo me refiero al botón vacio de la derecha que dice Nikko ;-)
  9. VDV.

    VDV. Guest

    Si no llevas xenon, no suele serlo. Con xenon viene obligatoriamente, junto con los lavafaros.
  10. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Anda! Yo creía que se refería a la rueda precisamente. :bash:
  11. VDV.

    VDV. Guest

    Casi :)
  12. meteojerez

    meteojerez Guest

    Buena pregunta
  13. VDV.

    VDV. Guest

    Pues donde he dicho yo, miralo en esta foto del coche de Majofesa (sin xenon):

    [​IMG]
  14. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    El 9 de julio me voy a Cadiz,lo mirare en el 30 que tenemos alli,va tan pelao que no lleva ni xenon :roll:
  15. Plaga

    Plaga Guest

    Entonces es otra ruleta como la de para dar intensidad de luz al cuadro y demas pero para regular las luces en altura en los que no llevan xenon, y a mi que se me habia metido en la cabeza de que era algo del control de velocidad adaptativa pues si que estoy yo bueno.
  16. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    407
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    España - Suiza
    No lleva Xenón Majofesa? Lo considero un extra muy importante.
    Hubiera quitado ese pedal de freno tan grande y esa palanca por otra que tiene 6 número y una R y hubiera puesto Xenón...
    Y si haces eso te regalan un pedal más... totalmente GRATIS.
  17. Jamacuco

    Jamacuco Guest

    El btón corresponde a la regulación de la altura de los faros. Eso lo sabemos los que no tenemos xenon. Osea, yo.
  18. sadratak

    sadratak Guest

    efectivamente va la rueda de regulación de altura de los faros
  19. meteojerez

    meteojerez Guest

    Lo que no termino de entender es dónde iría el mando del hud en este caso.
  20. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    juas. pues yo queria un pulsador pal mando del garaje...
    y posiblemente sea tu coche escarolo..... no lo se. la foto la he pillao por aquí.
    espero q no te importe sorry.
  21. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Eso digo yo, si no llevas xenón y si HUD??? Ande quedan los botones entonces??:-s
  22. VDV.

    VDV. Guest

    No te extrañe que si quieres HUD, también te obliguen a montar xenon :)
  23. E24E60

    E24E60 Forista

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    959
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Concretamente el que muestras es el reostato de iluminación del cuadro. Si llevas xenon sólo aparece el que se ve (xenon=regulación automática de la altura de los faros). Si no llevas xenon, aparece otra rueda moleteada unos milímetros por debajo del otro botón antiniebla, la cual regula la altura de lo faros.
    Sobre el HUD, creo que lleva un botón para conectarlo justo debajo y pegado al botón del antiniebla.

    Un saludo!
  24. meteojerez

    meteojerez Guest

    Para el hud sé que te montan el parabrisas especial, no sé en que consiste esa supuesta "especialidad", pero no había oído nada de que tuviera ninguna relación con los xenon, ahora , como tú dices, estos kaiserlaurtern tienen unas ideas muy raras de lo que es el marketing y lo mismo tienes que llevar las dos cosas a la vez. Supongo que pcr tambien lleva xenon.
    Es como lo del mp3, la entra aux, la desactivación del airbag, y alguna otra cosilla peculiar, por no decir chapucera directamente, que tienen nuestros coches, sólo ellos sabrán por qué lo han hecho así....:-s
  25. sadratak

    sadratak Guest

    without xenon:
    [​IMG]
  26. ALX

    ALX

    Registrado:
    3 Abr 2005
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En mi casita
    Yo tengo xenon y HUD.
    Allí va el botón del HUD, la ruedecita del Xenon no la tengo (o nunca la encontré... aunque tampoco me he puesto a buscarla).

    Si doy con ella os informo, pero me da q [-X
  27. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    ya lo h eresuelto negativamente, s evende en conjunto todo el bloque de botones por unos 110 euros, y depende de si tienes head up u otra cosa varía el botón al que hago referencia.

    lo descarto... ya tengo otro en el pie , ejjejje y ese esta de free
  28. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este

    :sad::sad::sad:
  29. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Pero decías que era para la puerta automática de la cochera, no?

    Utiliza el mando del techo solar, los símbolos que tiene van bien y lo puedes colocar arriba, con una conexión facil.

    SAludos.

    Edito: Mira como queda http://www.bmwfaq.com/showpost.php?p=1564935&postcount=43

Compartir esta página