Business rds

Tema en 'BMW Serie 7 (1977 - Presente)' iniciado por Prodar, 26 Oct 2005.

  1. Prodar

    Prodar Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    911
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde sea
    Este es el equipo de audio que monta mi 7 pero viene sin cargador d cds,tengo un alpine pidiendome que se lo instale y se que para ponerlo necesito un interfaz pero la duda que tengo es ,
    ya que el coche parece ser que no lleva preinstalacion de cargador,la business es capaz de controlarlo? es decir tiene entrada? y de ser asi funcionara con el volante multifuncion?
    a ver si algun forero me la soluciona antes de que lo desarme para buscar la entrada de audio
  2. Chuchele

    Chuchele En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    Valladolid
    Yo llevo cargador de CD´s y lo manejo desde el volante. Ahora en el cargador pone BMW , pero me imagino que no tendras mucho problema. A lo mejor en el foro de audio te lo cuentan mejor. Saludos
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
  4. Prodar

    Prodar Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    911
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde sea
    Oks gracias a los 2

Compartir esta página