Business ya reproduce MP3.

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por avisan, 5 Mar 2006.

  1. avisan

    avisan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2004
    Mensajes:
    323
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JAÉN.
    El viernes me di una vuelta por el concesionario para ver la psobilidad de cambiar la radio por una pro, ya que la mia suena como a lata. El comercial me dijo que no me merecia la pena el cambio, pues la diferencia de sonido sería mínima. Tambien me comentó, que la semana que viene, reciben una actualización para que business reproduzca MP3 y que me llamaría para hacermelo.

    Como os suena a vosotros vuestra radio? La mia de pena.

    S@lu2.
  2. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    la business? la de serie? mp3?
  3. Juancarslim

    Juancarslim En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid (Torrejón de Ardoz)
    Hostia!!!, ésto es nuevo!.

    Salu2 [​IMG]
  4. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    a mi me tienen ke reprogramar todo el coche, asi ke la radio no creo ke les cueste... jjejej :D
  5. LON

    LON Guest

    por favor dame el tlfn d tu concesionario y avisa cuando te lo hagan si funciona bien ;)
  6. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    Ya estoy llamando a mi comercial para que me lo haga gratis!!!
  7. Bayarque

    Bayarque En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    38
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Esto si que es una "güena" noticia
  8. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hasta que no lo vea......
  9. Jumper

    Jumper Guest

    exacto... eso hay que verlo para creerlo
  10. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Yo tambien pienso lo mismo...
  11. BeMiuWre

    BeMiuWre Guest

    Y yo, hasta que no lo vea.... Eso si, como lo vea, voy a reclamar a mi comercial que me devuelva el dinero que pagué de mas por la pro :-D
  12. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Para mi que ese comercial está patinandoooooooo

    De todas formas, yo estoy contento con el sonido de la Businessssss
  13. o'mine

    o'mine Guest

    Joder, pues como sea así llamo para que me quiten la pro del pedido... Este finde he estado probando un X3 con la radio business y se oía bastante bien. Imagino que en el 1 será parecido, suficiente para mí
  14. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias

    y yo

    mirar lo que paso con el navi y el mp3
  15. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    no hay novedades? se puede? no se puede?
  16. samux

    samux Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2002
    Mensajes:
    4.489
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Siempre a los mandos
    la bussines professional si reproduce mp3 ¿no?
  17. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    La pro si... y va muy bien el llevar la musica por carpetas...asi esta mas organizado.
  18. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    yo tengo un jukebox de 20gb, lo meti en el reposabrazos y como esta la entrada auxiliar al lado no se ve nada y como mu bien, el problema es a la hora de pasar de cancion...
  19. gutife

    gutife En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    comerciales comerciales
  20. daniduna

    daniduna Guest

    Que tal Avisan, ya te han llamado del conce?
    Se puede o no se puede?

    Saludos
  21. Berkut

    Berkut Guest

    Radio Cd Business Bmw 320 Año 2003 ¿reproduce Mp3?

    Buenas noches:

    Tengo un Radio Cd Business del año 2003 y me han dicho que poniéndole un adaptador que cuesta unos 26 euros ya puede reproducir MP3.

    Sabeis si eso es cierto?
    Gracias
  22. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    segun dicen reprogramando vale, pero... yo dentro de 15 dias me tienen ke reprogramar el coche entero, asi ke de paso lo comentare, y a ver si se puede.
  23. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Es la primera noticia que tengo, no sabia que se pudiera hacer. Me suena a leyenda urbana.
    Mi bussiness nosuena tan mal.
  24. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    pues yo pienso que apesar de que para los que tengan la bussnes es una buena noticia para los que pagamos religiosamente 200 napos aprox mas es una pasada porque yo pague esos 200 leuros de mas porque reproducia mp3 unica y exclusivamente. A no sotros nos van a hacer leer dvds mp3 o que ? :D

    Saludos
  25. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Pues tienes razón. Yo, sinceramente dudo que los business leamos mp3. No creo que sea cuestión exclusiva de software (aunque me podrían dar una buena sorpresa y decirme que sí).
  26. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Wildkiter... ¿tienes fotos del hueco de la radio y la trasera de la professional?
  27. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Sorry, tengo la business... He estado revisando fotos, pero no tengo ninguna que no haya publicado en los bricos en la que se vea el hueco...

    Que estás buscando?? algo casposo quizas?? mira la tapa encima justo de los pies (debajo del volante), hay bastante espacio por ahí, y sale con quitar 4 tronillos....
  28. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Crep que se ve en alguno de las fotos q he subido, sino dimelo y vere si tengo alguna foto mas..


  29. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Yo tpc creo q solo sea cuestion de actualizar el software, supongo q tendra q llevar el lector laser distinto, aunque... ojala me equivoque, jeje. Alguien sabe algo mas sobre ese tema???

    Por cierto, los q habeis puesto la pro, ademas de leer mp3, algo mas hara mejor q la business, no? Mas potencia tal vez? Aunque tb alguien decia por ahi, q el mayor problema del coche no es la radio, sino los altavoces, en cuyo caso los de la pro, si tiene mas potencia, digo yo q no la aprovechariais.

    Yo no me quejo de la business, aunque me gustaria q tuviera algo mas de potencia, y bueno, q leyera mp3. No se pq en un coche como el nuestro no ponen una pro de serie (bueno, supongo q pa q la gente pague esos 200 euros pa tenerla)
  30. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    La Pro, tiene una pantalla que muestra las carpetas. Se que es una Alpine.
    La busines funciona bien. He probado con el volumen alto y no distorsiona mucho, a demas no me gusta ir con la musica muy alta, porque prefiero conducir escuchando el motor del coche y cambiar de marcha por oido en vez de tener que estar pendiente todo el rato del cuentarevoluciones.

    Al final reproduce mp3 con una actualización o era una trola....?

Compartir esta página