Bussines '03 casette+cargador/¿Entrada auxiliar?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jmDiscovery, 10 Jun 2007.

  1. jmDiscovery

    jmDiscovery En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Turquía
    Este tema ha sido ya muy tratado por aqui...
    Pero a pesar de buscar por archivo y tal, hay un cosa que no me queda del todo clara, a ver si los expertos me despejan la duda:wink:

    ¿Puedo montar una entrada aux (un mini jack, sólo audio) sin perder el cargador de CD?

    Por lo que veo, son dos conectores distintos el del CD y el aux...

    Muchas gracias gente!!!!
  2. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Hola,yo estoy con lo mismo.El cable aux en la bmw cuesta aprox, 46€ (aunque hay un brico para hacerselo uno mismo) y le eché un vistazo al radio casette y trae la conexión aux,o eso me parece.La volveré a desmontar y me voy con ello a la bmw y ya te diré.
    No obstante, si sabes algo, pues ya dirás.
    Saludos
  3. jmDiscovery

    jmDiscovery En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Turquía
    Gracias tolimbo, espero tu respuesta
    Yo te recomiendo que te hagas el cable es muy sencillo...

    Hablamos!
  4. jmDiscovery

    jmDiscovery En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Turquía
    Nadie sabe nada???

    Son distintas las conexiones del cargador y la del aux?????
  5. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.317
    Me Gusta:
    266
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Hay por archivo un brico que viene de antiguo para fabricarse una entrada auxiliar a partir del cassete y es bastante fácil.

    Sds.:wink:
  6. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    yo estoy usando la famosa cinta de castte con el cable, y claro el sonido no es tan bueno pero resultón.Hay un brico que consiste en que el cable que sale de la cinta, lo quites por detrás del aparato y pones el enchufe luego donde veas y así no se ve nada.
    Cuando desmonté mi radio castte, me pareció ver tres conexiones ,una con pines grandes y otras dos más pequeñas (una de ellas ocupadas,con el cargador supongo).Lo que no sé si la que queda libre es para habilitar otra salida o tengo que usar la del cargador.Cuando tenga tiempo, haber si puedo confirmar esto.
    Saludos
  7. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Hola, acabo de estar en concesionario y efectivamente hay que quitar el cargador.:mad:
    Un saludo
  8. jmDiscovery

    jmDiscovery En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Turquía
    gracias!!!!
    mi gozo en un pozo:twitcy:!!
    pero si adivino algo más te cuento, pq ese segundo conector será para algo, no?

    Además estaría bien sabier donde se coloca al cable aux, si en uno o en otro de los conectores, alguien que lo haya montado, nos lo podría confirmar.....

    saludos!!
  9. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    se monta unicamente en la conexion del cargador, el precio del conce son 53e mas iva.

    P.D: El cable hecho de forma casera no es detectado por algunos radiocds o cassettes (el mio es un rcd mp3 del 2005 y no detecta el casero)... estamos esperando la confirmacion de que el original BMW lo admiten todos los aparatos del e46. Un saludo
  10. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)

    Hola, parece ser que los fabricados despues del 2002 o finales 2001 no tienen problema (esto es de oído, y no confirmado).
    Aunque en la bmw no me dijeron que hubiese problema y eso que le comente que era viejo el radio casette.
    Para no quitar el cargador, la opción sería o el modulador fm o como se llame y lo de la cinta de casette con el cablecito que es lo que uso ahora.
    También comentaban por el foro, de unas interfaces que podían usar las dos cosas,cargador más ipod pero que unas no funcionanban bien.
    En fin un lío de carallo.
  11. jmDiscovery

    jmDiscovery En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Turquía
    Holas, he encontrado un pdf que = nos alcara esto un poco. Es un brico de como poner el aux, y en la ÚLTIMA página viene el pin-out de la radio, como vereís, está el conector del cargador por un lado, y por otro el "Soundsystem" que es a donde se conecta el aux según el mismo brico, por tanto, deberían ser compatibles el cargador el aux....
    http://www.kaiser-media.de/bmw/AUX-Adapter-E46-BusinessCD.pdf

    :eek:
  12. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Eso era lo que me pareció a mi cuando vi la parte trasera del radio cassete, me voy hacer el cable y probar que carajo!! Lo que pasa que solo hace mención a la radio Cd no al radio casette.
    Probaremos
    Saludos
  13. JCR

    JCR En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo, probe hacerla y por mas que lo intente no me reconocia la entrada aux. no se si algo hice mal pero no lo consegui.
  14. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    ya somos dos, me veo comprando el cable original...:mad:
  15. jmDiscovery

    jmDiscovery En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Turquía
    yo cdo pueda puenteo la salida esa con la resistencia, a ver que pasa...

    ya lo hablamos, suerte con la prueba tolimbo!

Compartir esta página