Bussines lee MP3?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Fireblade, 15 Mar 2005.

  1. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.095
    Me Gusta:
    4.039
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    Hola a todos.
    Estaba curioseando por los rincones de este foro (estoy totalmente enganchado!) y me sorprendio un post d Helionsen (10-02-05) en el que comentaba que ya no cambia su equipo Bussines porque ha descubierto que lee MP3. Todos los Bussines lo hacen?
    Yo he intentado reproducir MP3 en el mio pero solo consigo una larga interferencia.
    Mi equipo no funciona o es que hay que hacer alguna modificacion/configuracion?
    Gracias y 1saludo
  2. Pellus

    Pellus Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    5.289
    Me Gusta:
    3.423
    Ubicación:
    Cider Town - Gipuzkoa
    Modelo:
    330d / 130i
    Segun de que año sea tu coche.
    Me parece que los matriculados a partir del 2002 ya leen MP3.
    Un saludo
  3. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Los FABRICADOS a partir de septiembre del 2004 leen mp3.
    Si el tuyo emite un ruido es que esta leyendo los datos del CD como audio, por lo tanto te queda como solucion, cambiar la bussines por una nueva, poner un cargador de CDs que lea mp3 o cambiar la radio.
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    lo has clavado.....
  5. JuGeR

    JuGeR Guest

    Eeeeeeeso es!! :D

    Salu2!
  6. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Que le vamos a hacer... Yo estoy por comprarme una nueva...
  7. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Haces eso y te mato... jejejejeje no le des weltiñas a la cabeza, te vienes para Galicia y te marchas con un radio cd completamente integrado, bien centradito,ya te lo dige sergi, te lo hago yo sin ningun problema
  8. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Juass!! Mirame una radio Cd que este wapa (alpine) Por 300 euros y lo hacemos!! Ah pero quiero que funcione el volante multifuncional...
  9. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.095
    Me Gusta:
    4.039
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    Mi 318 está matriculado en Enero de 2002 y creo que se fabricó en Diciembre de 2001
    Vamos que "todo el gozo en un pozo" (...hasta me estaba haciendo ilusiones!)
    Una casita mas: seria suficiente con cambiar el Bussines o hay que cambiar tambien el cargador de 6cds?
  10. marble

    marble En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2004
    Mensajes:
    257
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coruña
    ¿Y no es posible cambiarle el firm a la radio? Vamos, que lo hagan los de la Bmw y te cobren algo decente?
  11. PinkPanther

    PinkPanther Forista

    Registrado:
    25 Ago 2004
    Mensajes:
    2.427
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Esto estaría de p...m... y no haría falta cargador adicional.
  12. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia

    Pues creo que no por una razon. La radio que hay detras de ese plastico negro con letras naranjas no es siempre de la misma marca. Creo que las ha habido, Philips, Alpine y Siemens. Asi que puede que esta ultima version sea internamente otra radio .
  13. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.095
    Me Gusta:
    4.039
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    Perdona Marble pero, es una pregunta o una afirmacion?
    Es que no sé lo que me quieres decir.
    Existe la posibilidad de que en el conce me hagan algo para que funcione la cosa?
    Si sabes algo del tema te agradeceria que me lo explicases, eso si, como si tubiese 8 años porque no entiendo mucho ;-)
    Gracias de antemano y un saludo.
  14. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    yo preguntaria en movilnorte la posibilidad de cambiar la q tienes por la q lee mp3.... espero q sean generosos y no te calven mucho
  15. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Yo pregunte eso de actualizar el firmware y nada. Dicen que hay que cambiar la radio por una nueva. Lo unico que decian que era posible que dentro de algun tiempo saquen algun kit para que si que lean, pero dicho sin ningun convencimiento, osea naaa

    salu2 ;)
  16. 328ci

    328ci Forista

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    2.953
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Parquelagos (Madrid)
    Buenas chicos. Por ahí apuntan a que solo los modelos desde Septiembre del 04 los leen...pues bien, yo cambié en Mayo 03 la normalita que traía el coche (con casete) por la business de BMW (600 eurillos me costó la broma...) y ayer hice la prueba. Me baje musica de Edonkey2000 en formato MP3 y sorpresa...lo lee sin problemas! Asi que o he tenido mucha suerte, o funcionan al menos desde mediados del 03...
    Opiniones?
  17. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    No se peude actualizar el firmware ya que es cuestion de hardware.
  18. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    ](*,) ](*,) Pues como dice Pley va a ser que no, ](*,) ](*,) , el mio es de julio de 2003 y no los lee, :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: .
  19. JM2909

    JM2909 Forista

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    1.112
    Me Gusta:
    243
    Ubicación:
    BCN
    Modelo:
    BMW X1
    Pues creo que has tenido suerte, ya que el mio es de diciembre del 2003 y no lee MP3.
  20. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    El mio es de junio del 2004 y tampoco lo lee.
  21. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    600 euros??? la bussines cd?? PERO SI es mas cara que la Bmw professional que es mas buena!!
  22. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    original1 ha respondido a una discusión a la cuál estás suscrito de nombre CD Bussines mp3 en el foro Servicios Movilnorte.

    Puedes encontrar la discusión aquí:
    http://www.bmwfaq.com//showthread.php?threadid=46816&goto=newpost

    Este es el mensaje que fue publicado:
    ***************
    Buenas

    la referncia, precio y dto es

    65126939661...radio busines cd.......................385,86,-- -7% +iva

    mano de obra 65,04,-- +iva

    Saludos
    ***************
  23. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    ese precio es de la Mp3 nueva???, no se dice por todas partes que valen 600 euros, incluso estan pidiendo 300 euros usadas, no entiendo nada, un saludo
  24. fitidavid

    fitidavid Guest

    Yo tengo un serie 1 sport de junio de 2007 con business cd y NO lee mp3.
  25. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    pensaba que era bastante más cara
  26. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    madre pues yo tengo el cassete bussines de cinta y el cargador de 6cds en el maletero y si me lee mp3,
  27. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.095
    Me Gusta:
    4.039
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    Coñe! Creo que este es el primer hilo que inicié en el foro recien registrado :LOL:


    Suerte la tuya porque mi coche es de 2002 y nada de nada. Despues de darle mil vueltas al asunto terminé por comprarle a un forero un radioCD Bussines con MP3 y ahora llevo cd's normales para el cargador del maletero y de MP3 en la guantera ;-)
  28. iregot

    iregot Guest

    fireblade me parece que estamos en la misma situacion yo tambien tengo 300 cv en el garaje ( cbr900-01 y 318 ci-03) bueno a lo que vamos cuanto se puede pagar por un cd que leea mp3 y si sabes de alguien que tenga algo a la venta .

    un saludo.
  29. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.095
    Me Gusta:
    4.039
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    Yo se lo compré a un forero que lo anunciaba en el foro mercado (mi perdición!) por 250 pavos (¿ó fueron 200? :-k No recuerdo ya!).
    Lo encontré por casualidad, sin buscarlo. Miraba todos los dias un poco por curiosear y por suerte fuí el primer postor porque estas cosas tienen bastante demanda (ó al menos antes...) y te pisan la compra en 30 segundos!
    Lo que puedes hacer es poner un anuncio como "Compro Bussines MP3" y a lo mejor alguien que le falta un empujoncito para cambiar el equipo de musica te lo vende ;-)

    Uves! :wink:
  30. iregot

    iregot Guest

    gracias , fireblade . un saludo.

Compartir esta página