Cabe un equipo doble DIN?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Moyrules, 30 Abr 2006.

  1. Moyrules

    Moyrules Guest

    Buenas!!

    Una duda; de serie mi coche venía con la radio business. Le coloqué una Pioneer MP3, al que tengo conectado un iPOD (demasiaó!).

    [​IMG]

    Mi próxima reforma sería montar una pantalla. Quiero una doble DIN, para que no me tape las salidas de aire, quede integrada y todo eso ... Se que el clima se puede poner en la guantera que está justo debajo (como vendría si hubiera comprado GPS) sin problemas.
    Ahora bien, en el hueco existente (el del clima y el de la radio), hay espacio por profundidad (en el frontal, es decir, ancho y alto si que lo hay) para una radio doble DIN? Alguien ha montado algo parecido?

    En mi taller creen que hay alguien en alemania que tiene una moldura exterior para un doble DIN, eso significaría que entra ... sabeis cuantos centimetros tiene de profundidad?
    La verdad es que soy muy poco manitas con el coche y no me atrevo a desmontar nada!

    Si alguien lo sabe, o tiene algo parecido ... HELP!
    [:>pray
  2. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Cabe perfectamente... ;-)
  3. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    yo creo qu eno te entra debido a qu edonde va el climatizador ahora es un hueco con poca profundida, pero busca sobre este tema que alguien lo ha conseguido poner.
  4. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Pienso que hay un post del tema en audio
  5. Moyrules

    Moyrules Guest

    8-[ Ok, thanks!
    Voy a buscar ....
  6. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    yo ando dtrás de poner un equipo doble din a mi coche, y todo el mundo me ha dicho que no se puede poner, así que nada, pero alpine ha sacado una nueva opción se llama vehiclehub pro, al cual se le añade un pantalla tactil de 8" ó 6,5" y a añadir cosas.
  7. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    Depende de el modelo que quieras montar. Como tú dices, en la parte del clima, no hay hueco suficiente. Si el fondo es igual arriba que abajo, no te va a entrar. Si tiene como un pequeño escalón, o sea tiene más fondo en la mitad superior que en la inferior (como el navi original) si.

    Ahora que lo he leido, casi no entiendo ni yo lo que he dicho 8-[
  8. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.359
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
  9. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    Lo que sale en los enlaces, es como montar un carpc, pero no un doble din de kenwood, alpine o cualquier marca, un saludo.
  10. raceart

    raceart Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
  11. LICHI

    LICHI Guest

    taloneras del paquete MII

    nadie se anima a comprar las taloneras son para bmw 320 e 46 son las originales del paquete MII las vendo por 180 eur baratitas
  12. BoReK

    BoReK En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    553
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    ¿que tiene eso que ver kon la pantalla doble din??? :LOL::LOL:
  13. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    jajajajajajajajajajajajajajajajaja

    estoy riendome aki solo jajajajajajajajajajaja
  14. dj_bel

    dj_bel En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gava (Bcn)
    y ahora pregunto yo, y para una radio dvd + pantalla, son 2 de 1 din, se podria? si la respuesta es si me haceis el chaval mas feliz del mundo xD
    Salu2
  15. nene_concept

    nene_concept Guest

    yo la llevo...verdad sergi??
  16. dj_bel

    dj_bel En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gava (Bcn)
    nene, fotos?explicacion? plz need help xD
    me regalaron una pantalla suelta y la tengo ahi guardada sin poder utilizarla y ... si puedo se la meto sin problems ^^ xD
    Salu2
  17. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid

    Si puedes.;-)

    Nene no me hagas.... que a la postre me animare...
  18. invergomi

    invergomi Guest

    hola, monto car audio des de hace varios años y ya t aseguro yo que no puedes meter un doble din de las casas oficiales por k no tienes hueco ni siquiera recortando , un consejo?! no te lo cojas si kieres uno de un din como mucho y si kieres amplificar te costara mucho meterlo le mio va anplificado todo y me costo meterlo muchisimo , un saludo y asta la proxima orta cosa k se puede hacer es cojer un doble din y abrirlo y acoplarlo a piezas por dentro pero es realmente complicado t no merece la pena
    espero k este post te ayude un saludo y asta siempre
  19. invergomi

    invergomi Guest

    otra cosa es lo que dice dj bel se puede meter en 1 din una pantalla y en la guantera un dvd aparte eso si
  20. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    hombre nose pero he visto ya muchisimos que lo llevan aunque ahy que recortar un poco las toberas del aire,eso si.
  21. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
  22. nene_concept

    nene_concept Guest

    yo lo llevo, despues de una obra importante pero lo llevo.
  23. nene_concept

    nene_concept Guest

    la llevo y queda exacta a esta, puse ya el reportaje con fotos y demas pero no se donde andara...luego pongo fotos q no estoy en casa. sds.
  24. invergomi

    invergomi Guest

    hola respecto a lo que no caven es lo que dices as tenido que recortar y de mas historias no es llegar i colocar por lo que le digo al chico k no , ay esta la paciencia y la maña de cada uno , a que as tenido que desmontar vastantes cosas del panel ?o hacer alguna reforma vastante grande para ponerlo? tengo un amigo con un z3m y a tenido que cortar el doble din y ponerlo en ¬ para que entre , que as echo tu? tambien es para saberlo no por nada .... saludos
  25. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Tan solo hay un conducto de plastico que hay que "retocar", hacerle un escalón hacia adentro.... no tiene mucho misterio.. y luego hay un plastico que hace que se abra o cierre la calefaccion de los pies del conductor.. puedes, o dejarlo fijo o ser un apañao y currarte el tirante que lo mueve... por ejemplo.
  26. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    por cierto, vaya aparato que calzas.......espectacular
  27. nene_concept

    nene_concept Guest

    a ver amigos obra tiene porq la tiene...hay q cortar la tobera de la calefaccion porq de fondo no entra pero tampoco es la obra de el escorial. por lo demas si te lo hace un profesional como me lo hicieron pues no tienes mayor problema...

    [​IMG]

    [​IMG]
  28. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Muy guapo el coche NENE :wink: ya te lo dije en su dia,pero te lo vuelvo a decir :LOL::LOL::wink:

    FENOMENO!! :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
  29. dj_bel

    dj_bel En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gava (Bcn)
    weno, lo q quiero hacer, me lo hacen de esta forma, personalmente no me desagrada
    [​IMG]
    que os parece?
    Salu2
  30. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    yo tambien llevo una puesta,la monte yo y cuesta un huevo ponerla y encima tienes que hacer un detrozo increible dentro del salpicadero
    [​IMG]

Compartir esta página