cable del cuentarevoluciones

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por chichoko, 11 Oct 2006.

  1. chichoko

    chichoko Guest

    mi coche tiene el cable del cuentarevoluciones suelto, cuando quise enchufarselo me doy cuenta que debajo del motor de arranque no hay nada donde se puede poner, como lo soluciono?
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Tu cuadro no es electrónico? Que yo sepa, el mío coge la corriende del alternador (creo) para calcular las revoluciones, y mi coche es igual que el tuyo...
  3. chichoko

    chichoko Guest

    es que me dijeron que iba dabajo del motor de arranque, pero el coche tambien tiene cables sueltos por donde el alternador. Ahora ya no se donde va. A lo mejor es que el problema es que el cuadro es de un d, por eso estoy buscando el del td
  4. Davi324d

    Davi324d Guest

    En el mío va debajo del motor de arranque, y lleva el sensor con un cacho de cable y el enchufe está debajo del colector de admisión.
    Lo tengo sacado, si quieres le hago unas fotos
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Estaría bien sacarle alguna foto, así nos enteramos los dos dónde va más o menos.

    En principio los cuadros son iguales para diésel, no?
  6. chichoko

    chichoko Guest

    si puedes poner fotos te lo agradeceriamos, asi salimos de dudas
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Aqui la tienes,es la pieza numero 1,;-).
    [​IMG]
  8. Davi324d

    Davi324d Guest

    Pues lo que ha puesto Fer316, de todos modos mañana si puedo hago fotos ;-).
  9. chichoko

    chichoko Guest

    el numero 1 lo conecto al cable que yo tengo suelto, y el otro extremo?
    es que esa pieza no la tiene mi coche. gracias
  10. Davi324d

    Davi324d Guest

    El otro extremo va en el orificio de la 2ª foto,

    Fotos
    Captador
    [​IMG]

    Alojamiento en el bloque, debajo del motor de arranque
    [​IMG]

    Saludos
  11. chichoko

    chichoko Guest

    muchas gracias, ahora ya me quedo un poco mas claro, tendre que conseguir el captador y haber si va. ya os contare. Por cierto esta semana voy a andar por lugo, podiamos quedar para conocer nuestros e-30?
  12. Davi324d

    Davi324d Guest

    Yo soy del norte, "A mariña lucense", pero si te pasas por aquí ésta u otra vez que vengas a Lugo, quedamos un día :wink:

    Saludos

Compartir esta página