Cable TV en marcha, dónde ??

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Torpedetelere, 15 Feb 2006.

  1. Saludos;


    Bueno, después de una mala experiencia de una compra por EBAY, todavía no he recibido ni el cable ni el dinero, ando pegándome con el "elemento", al menos para que me devuelva el dinero,

    Daylights Europe Ltd.
    Lenbachstr. 35
    45147 Essen

    www.day-lights.de

    Estos son, para que no les compreís nada, por que es superinformal...

    En fin, pues que tendré que comprar otro cablecito para ver la tele en marcha, a ver si me recomendaís alguno que sea de garantía y de fiar, gracias...
  2. cano

    cano Guest

    bueno yo compre hara un par de meses por ebay a un tal vier rad tuning bastante bien de precio y en una semanita en casa, nada fue ponerlo y a funcionar, pero de vez en cuando y caca vez mas amenudo lo pantalla se queda en negro, supongo que es del dicho cable pero nadie me a dicho nada aun, eso es ,lo que puedo ayudarte.
  3. Arsenio

    Arsenio Guest

    Te digo donde no
    en TVFREE-MODULES
    son unos estafadores llevo 6 meses esperando el cable, no te devuelven el dinero.. ni responden a los email.
    ESTAFA.
  4. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    yo lo he comprado en una tienda de car audio en sevilla.........primero compre uno en usa, no funcionaba, no me contestaban pero san ebay me ha devuelto la pasta................si quieres te lo puedo pedir es uno de los colaboradores del foro y de total confianza...........

    saludos
  5. Pues ok, no hay problema, prefiero comprarlo por aquí, que al menos ofrecen garantía, ya me darás más info, precio, etc... ok.. Gracias a todos...
  6. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Yo tuve que ir al banco para que me devolvieran el dinero a la tarjeta. Efectivamente no ta van a enviar nada ( a mi por lo menos ).

    En novosonic lo tienen.

    Saludos
  7. Buenos días chicos;

    Acabo de llamar a Novosonic y preguntar el precio y casí me dejan de piedra... bufff..... 200 euros !!!, me parece un poco exagerado, no sé, en fin, que gracias a todos por vuestras contestaciones, seguiremos mirando a ver si encuentro algo más económico....
  8. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    pues me temo, q de exagerado nada................. a mi el mio q es especial para z4 y x3, me ha salido en 240€............ y recuerda q estos cacharros pueden dar problemas y q si lo compras a alguien en españa y te lo instala tienes 2 añitos de garántía............

    saludos


  9. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    acabo de ver en ebay alemania que ésto se puede hacer sin cables, pero no me he quedado con la dirección.
    Creo que te dan las instrucciones, y el precio era de menos de 2€
  10. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.071
    Me Gusta:
    1.673
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Aprovechando, pregunto ¿ya se ve bien la televisión en marcha?
  11. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    yo lo tengo y en ciudad se pierde cada dos por tres la imagen pero lo q es en carretera abierta si q se ve bien,tampoco como en casa eh
  12. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.071
    Me Gusta:
    1.673
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F

    Hola vecino! donde lo has conseguido?
  13. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Yo la veo perfectamente, tengo el modulo TDT/analg. y hombre excepto dd hay sombras en el resto va de lujo.

    SDS
  14. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    me adhiero, no es como en casa, pero se deja ver.................
    saludos


  15. mgcc

    mgcc Guest

    Hola yo tengo un x5 del año 2001 y estaba interesado en hacer qeu se vea la tele en marcha.sabeis ocmo hacerlo?.Gracias

Compartir esta página