Cables arrancados, ayuda, fotos,

Tema en 'Audio BMW' iniciado por bemetaa, 27 Abr 2005.

  1. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    pues eso, al quitar el parrot del coche de mi padre que vende, tire demasiado de los cables para sacar la botonera, consecuencia arrancamiento de los cables con tal mala fortuna, que se rompieron justo en el conector.

    Ahora tengo en la parte de la botonera 4 cables, rojo, verde negro y amarillo.
    En el otro lado, rojo, negro, amarillo y azul.
    ¿cual va con cual?, espero no tener que tirar el parrot.
    [​IMG]

    [​IMG]
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Uff, vaya faena. La verdad es que no se como van...Intenta abrirlo y ver si queda algun resto de cable dentro que te sirva de guia. Sino...conectarlo e ir probando. :roll:
  3. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Si lo q necesitas es la botonera de colgar y descolgar, yo tengo una, si la necesitas mandame un MP
  4. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Nadie......... con una foto de los cables de la botonera me valdria.

    Tambo. Tienes un mensaje privado.
  5. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    No te preocupes tal y como te comente mañana t elo dejare en correos.

    Salu2
  6. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Bueno Bemeta ya tienes los cables de camino

    Salu2
  7. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Gracias un Tambo (un forero de lujo), solucionado el problema, solo queda instalarlo, al final la combinacion era sencilla, rojo con rojo, amarillo con amarillo, negro con negro, y por ultimo azul con verde. El tema es que asi los conecte la primera vez, y no funciono, haber con la botonera de Tambo. Este fin de semana los instalare.
  8. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Suerte con las conexiones, pero no te libras de las sidriñas....
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Sidriñas??? Ganas tengo de que llegue la KDD Asturiana :p :p :p

Compartir esta página