Cabo De Aprender A Resetear Los Avisos De Servicios ,,,

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Prince123, 26 Abr 2007.

  1. Prince123

    Prince123

    Registrado:
    18 Ene 2006
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    ,,,,,,,, Y yo solito.

    Es mas facil de lo que parece , pero hasta que das con ello,,cuesta un buen rato.

    Ayer , le cambie las pastillas , en un taller que me recomentdo JAVMAD , la gente majisima , pero no me supieron resetear los kilometros ,,,,quedo en el que hoy intentaba hablar con algun conocido suyo ,,en fin ,,,, ayer por la noche y esta mañana , he estado trasteando y os resumo la manera de hacerlo.

    Ponemos el coche con el contacto ,,,,, dejamos pulsado el botos del reseteo de los kilometros ,,primero sale el simbolito del ABS ,,bien ,,vamos bien,,,seguimos manteniendolo pulsado , hasta que sale el menu de sercicio , a mi me ha salido en rojo , lo del liquido de frenos ,,,,en ese momento,,soltamos el boton del reseteo y estamos dentro del menu.

    Con la palanquina del BC ,,(arriba y abajo) ,, navegamos por los avisos que ya todos conocemos , cuando lleguemos a el que queremos resetear , pulsamos el BC y nos poner "RESET" ,,, apretamos unos segundos el boton del reseteo de kilometros y sale un relojito y trabajo realizado ,, y lo que es mas importante , esto es valedero , para TODOS los servicios de mantenimiento ,, dicese ,,microfiltros de noseque ,,,, liquido de frenos,,,cambios de aceite ,,,, como veis amigos , todo llega ,,,estoy pletorico ,,,he visto recompensado en muchos € mi tiempo , ya que he pasado de pagar 240€ en BMWMADRID por el cambio de las pastillas a 138 ,,, que me ha costado en un taller de calle.

    Perdonar por el ladrillo , espero haberoslo explicado bien ,,,si teneis alguna duda ,,ya sabeis.

    Un saludo.
    A Mauricio72 y Franky_Vaques les gusta esto.
  2. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.242
    Me Gusta:
    1.908
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    joer que rápido eres... dicho y hecho vamos.:LOL:

    Me alegro que te hayas salido contento del taller, la verdad es que como dices es gente majisima.

    Y ya hablaré yo con Nano, a ver porque no te pudieron resetear los servicios, porque máquina tienen y relativamente actualizada, yo creo que el e90 lo debian de tener... ya te contaré.

    Un saludo,
  3. webcom

    webcom Forista

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Don Benito (Badajoz)
    Muy buena aportación si señor, un 10 para el forero
  4. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    Valiosa información,

    Gracias....

    y esto pa los de BMW....

    :flip:
  5. gigante

    gigante Forista

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    2.682
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    Pues que bien y muchas gracias por la informacion,por lo menos te has ahorrado una pasta
  6. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    eso no afecta para nada a la garantia del coche, verdad ???
  7. davidvz

    davidvz En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2007
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Se debería añadir en la sección de TRUCOS con la letra en negrita y bien grande.

    Gracias por el "hallazgo", muy a tener en cuenta
  8. ALPINEWEIS

    ALPINEWEIS Forista

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    1.171
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA
    muy bien valiosisima aportación.CHICHETA YA¡¡¡
  9. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    no os dan pena,los del concesionario?:rolleyes:
  10. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.242
    Me Gusta:
    1.908
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    Unos párrafos sobre garantias y demás:wink:
    ___________________________________________________________

    La Comisión Europea, a fecha de 31 de Julio de 2002, publicó el Reglamento 1400/2002. Uno de los objetivos de dicho reglamento es impedir el monopolio de los concesionarios oficiales en lo referente a las revisiones de los vehículos dentro del periodo de garantía oficial del fabricante.

    [​IMG] Con el fin de asegurar la libre competencia dentro del sector de la reparación, mantenimiento y suministro de piezas de recambio para automóviles, el Reglamento 1400/2002 establece que el consumidor es libre de acudir a cualquier taller, ya sea oficial o independiente, para realizar las revisiones oportunas en su vehículo.
    [​IMG]

    El usuario no perderá la garantía oficial del fabricante por no pasar las revisiones en un taller oficial de la marca. No obstante, sí será motivo de pérdida de garantía oficial del fabricante la realización de una reparación defectuosa, por parte de un taller independiente.

    [​IMG] En lo concerniente a los recambios, el consumidor podrá emplear cualquier recambio en sus revisiones siempre y cuando respete las exigencias establecidas por el fabricante, pero éste no podrá exigir la utilización de un recambio de una marca determinada como requisito para conservar la garantía oficial del vehículo.

    Saludos
  11. Jsama

    Jsama Guest

    Fenomeno ¿ cual es la palanca del BC ) :err:
  12. Carlos318

    Carlos318 Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    44.685
    Me Gusta:
    15.342
    Ubicación:
    Por los Mares
    si yo voy a llorar.....:embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:

    Gracias por al Info al forero mañoso!!!!!
  13. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    un post 5 estrellas!!!

    muy buena aportacion


    saludos.
  14. Prince123

    Prince123

    Registrado:
    18 Ene 2006
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    JAVMAD , Nano no tiene la maquina para este modelo.

    Gracias a todos ,,, era tan solo cuestion de tiempo ,,, y ante todo , lo mas importante , es que no tengamos que pasar por obligacion por el aro y que si pasamos , sea porque queremos y somos conscientes de ello.

    Por quien mas me alegro , son aparte de nosotros ,,claro esta , por todos estos talleres que empiezan a tener las horas contadas con los monopolios de las marcas.
  15. Prince123

    Prince123

    Registrado:
    18 Ene 2006
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)

    La de los intermitentes.
  16. Prince123

    Prince123

    Registrado:
    18 Ene 2006
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)

    Ojo con esto , las piezas de desgaste no las pilla ninguna garantia.
  17. ALPINEWEIS

    ALPINEWEIS Forista

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    1.171
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA
    PA ARRIBA, que no se pierda por ahí , que lo lea la gente
  18. maholinn

    maholinn Guest

    PRINCE eres el PUTO AMO. Le voy a poner un marco a este post... QUE ALGUIEN LO SUBA A ARCHIVO.

    Vaya, edito; solo por si alguien lo sabe y por no probar y resetear algo; ¿Se puede resetear cualquier cosa o solamente las que las marca rojas?? Thanks

    Gracias majete.
  19. JAVIER SANCHEZ

    JAVIER SANCHEZ En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SALAMANCA
    CON DOS COJONES ESO SI QUE NOS VA A HACER AHORRAR PASTA...:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  20. Prince123

    Prince123

    Registrado:
    18 Ene 2006
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    Yo he reseteado la de las pastillas de freno y todavia no estaba en rojo , me marcaba 80km ,y me dejaba ir a la del aceite y a la del liquido de frenos he ido,,la verdad , es que no he probado mas no se porque ,,,bueno si,,porque he querido venir a poner el post antes de que se me olvidara el como le he hecho pero que vamos que deduzco que todas.

    Y no,,,:LOL: :LOL: :LOL: no soy el puto amo,,soy uno mas de nosotros ,,cada uno aporta lo que sabe y asi todos sabemos mas.

    Gracias ademas , me suena que de algo ya te debia yo unas cañitas a ti ,,¿no?,,pues ale ,,en paz.
  21. PEPE 231cv

    PEPE 231cv Forista

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.374
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Getafe
    Modelo:
    430d Gran Coupé
    tengo una duda cuando lo reseteas tienes que poner los kilometros para que te avise la próxima vez o los pone solo.
    saludos.
  22. Jsama

    Jsama Guest

    Yo ahora mismo no tengo nada en rojo ni en amarillo, Y hasta de huevo de tiempo no toca nada.

    Lo he intentado y no me hace ni puto caso.

    Supongo que sera por que no tengo nada que resetear.
  23. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.721
    Me Gusta:
    9.242
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    te haremos un monumento en la KDDA por la cantidad de pasta que nos vas a ahorrar,gracias tio por compartirlo
  24. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me quedan 900Km para la de los 60.000Km y creo que esa es una paridilla de las que te cobran por decirte que tienes los niveles ok, ya que el resto de pastillas/aceite las he pasado hace poco.

    Creo que voy a utilizar este método....

    A ver ese moderador de moda que meta esta obra maestra en el archivo
  25. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    Prince, esto sirve para los que no tenemos navegador? influye algo la fecha de fabricacion y modelo del coche?
  26. ALPINEWEIS

    ALPINEWEIS Forista

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    1.171
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA
    Hombre tanto no va a saber , lo ha probado solo con el suyo, ya lo iremos probando entre todos , bueno yo cuando lo tenga.
  27. minotauro

    minotauro Forista

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Albacete
    Ese sí que era el verdadero menú secreto que desde el primer día todos hemos querido revelar, sabíamos que era cuestión de tiempo pero ya algunos estábamos dispuestos a desisitir. Es todo un decubrimiento. Me hace más ilusión que averiguar lo que hay debajo del pantaloncillo de la Pataki.

    ¡XDios, que no se pierda!.
  28. BEMETANOSKA

    BEMETANOSKA Forista

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    1.974
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Avilés
    Esto es genial.
    Pero y si tocamos esto y luego necesitamos algo por la garantia,¿no nos diran que en el ordenata de BMW no figuran pasadas las revisiones o el manenimiento?
  29. Prince123

    Prince123

    Registrado:
    18 Ene 2006
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)

    A mi , e lo de las pastilals traseras (que es lo que he hecho) ,, me lo ha puesto solo
  30. Prince123

    Prince123

    Registrado:
    18 Ene 2006
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)

    :LOL: :LOL: :LOL: Que coño monumento,,,apuntar el numero de cuenta ,,, :LOL: :LOL:

Compartir esta página