¡¡¡cadena De Distribucion!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por BROX, 18 Abr 2005.

  1. BROX

    BROX En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    52
    Ubicación:
    MADRID
    pues q cuando arranco el coche le suena la cadena unos segundos,no se si es bueno,me dicen q no pasa nada pero no me fio.

    que opinais.

    salu2.
  2. mario88

    mario88 Guest

    ¿estas seguro que es de la cadena? ¿te lo ace siempre en frio y en caliente? o solo en frio segun el modelo de tu bmw si lleva vano motor pues aveces al enchegar el vanos ace un ligero ruido como a cadena pero es por falta de presion de aceite en el momento q llega aceite desaparece eso si es normal un saludo
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En los modelos M es normal ese ruido cuando tiene ciertos kilometros,si se quita a los pocos segundos dejalo,;-).
  4. BROX

    BROX En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    52
    Ubicación:
    MADRID
    gracias chicos lo ace siempre en frio.

    asi da gusto¡¡¡¡
  5. MatiBMW

    MatiBMW Guest

    El mio hace ese ruido a cadena desde hace algun tiempo y no se quita, es normal? que debo hacer? Uso siempre Castrol RS 10W60
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En el tuyo Mati seguramente suene el VANOS,en casi todos suena un tac,tac en la culata.
  7. mario88

    mario88 Guest

    eso digo yo que sera porque el vanos coje orgura
  8. basuno

    basuno Forista

    Registrado:
    16 Sep 2004
    Mensajes:
    1.044
    Me Gusta:
    8
    ¿Realmente que es lo que coge holgura, el propio vanos, o el piñón de acople con la admisión?
  9. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    A mi tambien me lo hace al arrancar pero en cuanto coje fuerza el aceite se calla casi por completo, luego, en menor medida, si pones oido sigue sonando pero muy poco.

    Un saludo.

Compartir esta página