Cagada gigante bmw?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Andresf, 11 May 2007.

  1. Andresf

    Andresf En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En mi e.90 tengo navegador professional (I-drive) y radio profesional BMW.

    Bajo con un cd con MP3, y pasa lo siguiente:

    -La radio profesional no lo lee.
    -El navegador dvd si lo lee.

    ¿Me tengo que quedar sin navegador para escuchar MP3?.

    ¿por qué el radio CD professional no lee MP3 cuando el coche tiene 15 dias?

    Ufff...
  2. ada

    ada Guest

    Graba el CD a la velocidad más baja que tengas en el ordenador. La velocidad de lectura muy alta impide a muchos reproductores leerlo. Un Saludo Andresf
  3. garlito

    garlito Forista

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    3.290
    Me Gusta:
    1.010
    Ubicación:
    SAN FERNANDO (CADIZ)
    Verbatin al canto compañero de lo mejor.
  4. Andresf

    Andresf En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me xtraña mucho que sea eso, compañeros.

    ¿os pasa lo mismo a vosotros? ¿Tiene que estar el dvd con los mapas siempre dentro?
  5. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.242
    Me Gusta:
    1.909
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    Desde hace tiempo tanto el CD como el DVD leen MP3 sin problema
  6. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    *+1:wink:
  7. nahiacz

    nahiacz

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guipuzcoa
    Lee seguro, tanto el CD como el DVD.

    Ahora bien, a mi me surge otra duda. En el libro de instrucciones indica que si con el DVD del navegador metido indicas el destino y luego sacas el DVD, aún así te indica la ruta, tiempo al destino, etc... vamos como si lo llevaras dentro y que si por algun motivo hiciera falta el disco, lo pediría. Lo que se me estaba ocurriendo es que de ser esto así (yo no lo he probado) valdría para poder ir conn el navegador y, ademas, poder meter un DVD con un montonazo de canciones MP3 (no se si canen 400 o 800 no controlo el tema)

    ¿alguien ha hecho la prueba? :mad:

    Pregunta 2: Un coche nuevo cuando tienen que pasar la ITV? ¿A los 2 años? Es que cuando entro en los ajustes del I-Drive me dice que dentro de un año y eso ni de coña... Aunque igual esda pantallita, ahora que lo pienso significa que debiera ir a hacerle la ravision como muy tarde dentro de 1 año ¿no? Es la primera que sale cuando vas a ver lo del estado del aceite y eso.

    Gracias
  8. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    kaben mas unos 2000 kanciones minimo lo otro ni idea xD
  9. Boromir14

    Boromir14 En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Al Norte
    Mi lector de CD sí lee MP3 !
    Igual es un problema puntual del CD que has grabado.

    Saludos
  10. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    a la primera, si puedes hacer eso, pero es un rollo tener que andar sacando y metiendo el dvd... yo los mp3 arriba y el dvd pal navegador, total con un cd de mp3 tengo un webo de canciones...

    a la segunda, la ITV la pasas a los 4 años, lo que te indica el coche es la revisión, no confundas itv con revisión.

    saludos.
  11. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    Tiene que estar mal grabado, porque a mi si me va.

    Amos mi mujer lleva un cd mp3 metido. Yo uso el USB

    Aqui cada uno usa lo suyo, no te vayas a creer, ehhh.
  12. gigante

    gigante Forista

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    2.682
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    A mi tambien me funciona sin ningun problema
  13. LorisREX

    LorisREX Guest

    Si tu coche es nuevo y metes un cd grabado no lo leerá.

    Has de meter un cd original, y a partir de ese momento, leerá también las copias.

    Espero que este sea tu caso.

    Saludos
  14. ernestpages

    ernestpages Guest

    he ido al conce a pasar la revisión y comenté eso , me han actualizado el software nuevo del naveg. prof. y además de que se ve mejor los mapas y tiene algún que otro menú mas y mejor operativo , ahora si que te lee los MP3 .

    ah ! y sin coste alguno eh ? , te le hacen por garantía .

    saludos
  15. TXERRA

    TXERRA En Practicas

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Pues yo tengo El Navi Business y cuando meto un DVD con MP3 lo que me pasa es que solo me reconoce unos 200 minutos de musica,¿sabeis si es normal?, y otra preguntilla Hay forma de meterle los radares a este navegador?
  16. nahiacz

    nahiacz

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guipuzcoa
    Aunque tarde, respondo (como minimo por educacion) MMuchas gracias por las respuestas.
  17. kilian

    kilian Forista

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    3.042
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Girona
    Modelo:
    318 d
    el cd te tendría que leer MP3 , será problema del cd , grabalo al mínimo de velocidad o cambia de marca (verbatim , por ejemplo)

Compartir esta página