Caja de 6 velocidades

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ELCOSIO, 11 Nov 2005.

  1. ELCOSIO

    ELCOSIO En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui hombre en mi ca
    Se podria poner una caja de 6 velocidades a mi 325, la del M3 digo. Si sirviese tambien deberia poner el autoblocante? En caso de no servir, el autoblocante con palieres si que me serviria ¿no?

    Un saludo.
  2. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    no se mxo del tema de piezas d unos a otros..peor digo yo q si ya q del 325i nacio en 3.0 y luego el 3.2...[:>pray si me ekivoko sorryyyy:)
  3. ELCOSIO

    ELCOSIO En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui hombre en mi ca
    No se pero no seran exactamente iguales, fijo que luego por un tornillo o algo nno sirve.

    Un saludo.
  4. napo

    napo Forista

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    2.781
    Me Gusta:
    87
    Ubicación:
    Madrid
    se puede acoplar, xo necesitas cambiar el autoblocante y palieres, o bien meterle el de un 325td o tds...(son 5 marchas pero mas largas, desarroyas mas, el del m3 se me antoja excesivamente largo al menos el 3.0 d 286cv)
  5. ELCOSIO

    ELCOSIO En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui hombre en mi ca
    Alguien sabe si es factible??, como de largas se me quedarian??
  6. juDDen

    juDDen Baneado Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2003
    Mensajes:
    5.338
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid-28850
    el tio a 230km/h en 6ª a 2000 vuletas jeaje yo no tengo ni warra pero vas a poner un cambio pensado para un coche con 130cv mas que el nuestro.
  7. saicaman

    saicaman Forista Senior Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    26 Dic 2003
    Mensajes:
    6.743
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    De la mano del electrón de Heisenberg
    Modelo:
    E24E31E320JEEP
    Creo que voy a desilusionarte (ya te lo confirmarán) pero no te vale, hace tienpo "San FER" confirmó que no vale pues el eje del primario de la caja del M3 es más grueso que el de los motores "normales" así que salvo que hagas un buen "apaño"...... pero ya te lo confirmarán:ang:
  8. ELCOSIO

    ELCOSIO En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui hombre en mi ca
    Bueno mejor asi me quito de la cabeza semejante berenjenal, pero el autoblocanto con palieres si que se puede montar, ¿Afectaria al desarrollo? Seguro, pero ¿cuanto?.

    Un saludo.

Compartir esta página