Cambiar aire por clima.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por alber24, 16 Feb 2006.

  1. alber24

    alber24 En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Hola, me gustaría saber como se puede cambiar el aire acondicionado de un E-46 del 2002 por un climatizador. Hay que cambiar sólo la botonéra? o hay que modificar algo más ? Gracias.
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    hay que cambiar la botonera y tener suerte de que funcione....
    preguntale al forero guillex...
    sds
  3. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Yo compre uno el el desguace de enekuri y menos la direccion de las toberas va mas o menos bien....:roll:
  4. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
  5. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    A ver si dios quiere y va bien.
  6. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Al final ha ido bastante bien, ya tengo clima en el car, todo va perfecto, excepto el q tire aire a los pies, eso todavia no esta muy conseguido.
    Menos mal q he dado con el amigo Guillex, q es un manitas y me lo ha montado rapidisimo y hemos acertado a la primera.
    :xray: :xray:Gracias Guillex :xray: :xray:
    Saludos.
  7. ikertxofutbol

    ikertxofutbol En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    joder tios yo tb tno un bmw e-46 del 2003 con aire acondicionado y tb m gustaria ponerle climatizador pero m dijeron q era ksi imposible,q tnia q kmbiar nose q movidas d dntro.si alguien sab como ponerlo q m expliq,yo kiero l digital.y cuanto podria costarm.gracias.si sois tan amables m podriais contstar x mp?gracias a todos
  8. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues yo lo q haria en tu lugar, es ir a los desguaces y pillarte uno detras de otros e ir probando.
    La forma como lo hizo el gran Guillex conmigo fue:
    -Primero poner el analogico a cero de potencia, aire de frente y todo lo demas apagado( aire acondicionado, luneta termica)y una vez asi lo desmontas.
    -Luego pones el digital y este lo pones a ver si te funciona, si te funciona todo chachi y ya esta y si no, q siempre es q no( En esta vida nada sale a la 1ª) pues lo pones para q salga a tope de potencia y q salga por el cristal y lo demas apagado.
    -De nuevo ponemos el analogico y lo situamos a tope en cristal y ponemos el digital.
    Asi lo pusimos nosotros y nos funcionaba todo, excepto el de los pies, es decir en mi caso se sacrifica los pies por tener el digital.
    Si tienes dudas mira el post de Guillex porque hay varios q van y otros q no, eso es ir provando uno y otro y el q no te vaya o lo vendes o en el mismo desguace se lo comentas al tio q lo vas a probar en un momento.
    No creo q te ponga problemas.
    Suerte y saludos.
  9. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Este fue el q yo compre, por si te vale de algo.

    [​IMG]


    [​IMG]
  10. SCANIA

    SCANIA Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Asturias
    que quereis decir,que la unica diferencia entre un clima digital y uno con mandos es solo el frontal?el funcionamiento es el mismo en uno y otro?yo pense que el clima mantenia siempre la temperatura elegida y el de mandos no.
  11. mik320

    mik320 Forista

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    718
    Ubicación:
    bilbao
    yo no tengo aire acondicionado ni na d eso,pero seria posible cambiar la botonera por los mandos de un clima digital? me funcionaria? [:>pray
  12. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Vamos a ver si leemos los post, q eres mas flojo q flojin ;-) ;-) , leete todo lo anterior y tu mismo te respondes.
    Saludos.
  13. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Hombre si nisiquiera tienen aire mal lo tienes,, ya que no llevara compresor...
    Aunque no conozco ninguna que no tenga aire...
  14. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    No creo q no tenga aire, eso como va a ser, pues como sea asi, vaya tela y yo dandole caña con q se lea los post, jajajja pobrecillo.
    Si es asi espero q aceptes mis disculpas.
    Saludos.
  15. mik320

    mik320 Forista

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    718
    Ubicación:
    bilbao

    si he leido el post entero,y NO mi coche no lleva a/a :fs: el cap...o q se lo compro preifirio ponet,techo,gps y otro equipamiento antes q el clima (estos alemanes...:crazy: )
  16. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues en tu caso me pillas pez, prueba de todas formas, por lo menos para la calefaccion te valdrá.
    Y lo siento de veras por lo de flojin.
    Saludos y espero q sin rencores.
  17. mik320

    mik320 Forista

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    718
    Ubicación:
    bilbao
    jeje,tranki :)

    hare la prueba,sabeis cuanto suelen pedir en un desguace?
  18. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Sale sobre los 100€
  19. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    y que....se ve guapo iluminado todo, o no?? No me digas que no parece que estrenas car...;-)
  20. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Si q es verdad, es la p--a Caña, esta bastante bien y le da un cambio brutal al salpicadero.
    Pues sabe q casi lo estropeo todo, porq como sabes todo me encanta tocarlo y me dije la misma tarde del sabado, pues voy a probar a ver si consigo q me eche por abajo tb, pues estuve casi una hora pa arriba`, pa abajo y al final nada, me salia o bien para arriba y abajo o solo abajo, bueno un caos de la leche, y me dije 8-[ 8-[ 8-[ tu pa q tocas nada, :bash: con lo bien q te lo dejo el guillex y encima leo en la pegata del climax (no apto para diesel) y claro eso acentuo mi enfado:axe:, jajaja pero nada otro ratito tocando hasta q consegui dejarlo como al principio.
    Es decir como lo dejastes tu. y nada hasta hoy muy bien.
    Saludos.

Compartir esta página