Cambiar Chip 318is 94

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ManAng318, 24 Jul 2005.

  1. ManAng318

    ManAng318 En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    403
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Zamora/madrid
    En primer lugar saludar y felicitar a todos los mienbros de este maravilloso club,espero ayudar en todo lo que pueda!
    Mi pregunta es que voy a cambiarle el chip a mi bm y no se donde se encuentra la centralita,tambien aceptaria algun consejo sobre su montaje
  2. Fher

    Fher Guest

    buenas un saludo bienvenido.
    Se encuentra detras de la bateria
    a la espaldas del salpicadero (pero por la parte motor) 4 tornillos de plastico.
    una especie de goma espuma. y voala ahi esta.
  3. Italauto

    Italauto Guest

    si no tienes conocimeiento no intentes a desoldar el chip de tu centralita se puede ir todo al traste.
  4. Aco28

    Aco28 Guest

    no se pero me parece ariesgado, y esta ahi donde te han dicho pues la mia la tube q sacar para meterle bien los cables nuevos, yo no me ariesgaria no sabes lo feliz que fui cuando vi que seguia la mia viva jejeje con lo que cuesta.
  5. motard755

    motard755 Forista

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ibdes (Zaragoza)
    Modelo:
    523 i Touring
    Creo aver leido en otro post, que en los e-36 hasta el año 95, llevaban "zocalo" en el chip en cuestion, por lo tanto,es abrir, sacar el original y poner el nuevo, sin soldar ni des-soldar nada.
  6. DjCacho

    DjCacho Guest

    Yo tengo un 316i compact 102cv 1.6 gasolina del 94.

    ¿Hay algun chip para darle mas chicha al mio?
  7. ManAng318

    ManAng318 En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    403
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Zamora/madrid
    Mira en ebay en la parte de accesorios de cohe que creo que hay
  8. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Bienvenido al foro ;-)
  9. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
  10. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Para el tuyo tambien hay. El mismo al que le compre el chip para el mio tenia tambien para el 316i y le subia 16cv. Lo que pasa es que lo acabo de mirar y ahora mismo no tiene ninguno en subasta, pero cada cierto tiempo pone algun chip, es cuestion de esperar y cuando aparezca alguno pujas.

    Un saludo.
  11. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
  12. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Si, si. Cuando tenga el chip instalado lo volvere a subir al banco de potencia a ver que rinde.

Compartir esta página