cambiar de idioma un navi bmw mkIII

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por durban, 28 Mar 2007.

  1. durban

    durban

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    Hola, soy nuevo en el foro y he estado leyendo sobre como cambiar el idioma de un navi mkIII de bmw y no he conseguido sacar nada en claro.

    Se que igual en algun post esta la respuesta a mi pregunta pero no la encuentro, quiera preguntaros si se puede cambiar el idioma con algun software modificado, como pasa con el mkIV, o si por el contrario tienes q pasar por el aro y ir al concesionario(en mi ciudad me cobran 400€).

    Tambien os agradeceria si sabeis de algun sitio mas barato por la zona centro me lo comentaseis.

    Muchismas gracias por adelantado.
  2. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.947
    Me Gusta:
    48.545
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Bienvenido, te sugiero que pases tu consulta al subforo Audio, con seguridad te aconsejarán sobre ello.
  3. Ricky Martinez

    Ricky Martinez Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    4.372
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    sitges
    Y si tratas de configurarlo todo en otro idioma? Me refiero a entrar en la configuracion del sistema de información y cambiarle el idioma.
  4. durban

    durban

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    Eso quisiera ricky, pero el problema es q no tengo el español, solo puedo elegir aleman e ingles.
  5. dsd80

    dsd80 Guest

    :welcome: al foro,si te pasas por el subforo de informatica,gps y to la pesca seguro que te lo solucionan:wink:
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).

    En cuanto a tu consulta,me temo que tendras que pasar por el conce,pero no necesariamente por el que te cobran 400 euros,hay algunos que "solo" cobran 92 euros màs I.V.A.,reprogramandote la Car Memory gratis y a tu gusto,;-).
  7. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.645
    Me Gusta:
    19.771
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Lo malo Fernando es la distancia Ciudad Real - Pamplona :wink:

    Pero vamos, que es cuentión de programarse bien.
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Bienvenido a BMWFAQ, si buscas en el foro de Audio encontraras la solucion.

    saludos

Compartir esta página