Cambiar logo BMW del volante Help¡

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por CALLERIm3, 3 Oct 2006.

  1. CALLERIm3

    CALLERIm3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2004
    Mensajes:
    3.078
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Marbella
    Hola gente, compre por Ebay, un juego completos de escudos imitacion fibra de carbono para el //M E36, a lo que voy... Para el del volante no hara falta desmontar no?

    Saludos¡

    Gaby
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    ¿Que volante llevas¿
  3. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Vaya cachorros gastas eh!!!!!!! :wink:
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    se pega encima del que llevas...
  5. CALLERIm3

    CALLERIm3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2004
    Mensajes:
    3.078
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Marbella
    Fer, llevo el original de tres radios, el 321, (Creo que los 286 no lo llevaban... Muchos compact tienen este mismo.... y los E46....)

    Me parece que lo de pegarlo queda bastante mal, por quedaria bastante fuera.....

    Saludos y gracias¡
  6. fszabaleta

    fszabaleta En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2005
    Mensajes:
    91
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    buenos aires - argentina
    Modelo:
    BMW 130I E87
    Yo lo cambie por el mismo logo simil carbono. Tengo un comact 323 ti que me parece trae el mismo volante que el tuyo. Si lo pegas arriba te va a quedar muy afuera. para sacar el que esta original tenes que tener en cuenta que NO va pegado , sino agarrado con tres grampas que se introducen dentro del volante. yo losaque forzandolo con un destornillador , obviamente el emblema original quedo destruido y con una pinza tuve que sacar los restos de las tres grampas que son de aluminio. Yo lo hice porque no sabia que iba con las grampas y cuando me di cuenta ya era tarde, por lo que NO te recomiendo que hagas el cambio ya que no hay tanta diferencia con el original. Espero que te sirva . Saludos

Compartir esta página