Cambiar logotipos

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por McClane, 3 Oct 2006.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!! Estoy viendo que día a día y poco a poco, cada vez los logotipos de BMW se descomponen cada vez más y en trozos más grandes. El caso es que tengo dos logotipos en casa que no se de qué modelo son. Por atrás tienen dos patillas un poco largas que, seguramente, entren a presión en la carrocería. ¿Cómo se sacan los logotipos del coche? ¿Todos son iguales? ¿Valen todos para todos?

    Saludos!!
  2. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    A mi primo le he dado el pomo del cambio y el logo de un E36 y ambos le valen. Para quitarlo con un destornillador haciendo palanca y para ponerlo encajar las guias en los agujeros y apretar.

    Mi primo tiene un E30

    saludos
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Gracias!! Cuando le lave a fondo los cambiaré...
  4. Danitu

    Danitu

    Registrado:
    1 Jul 2005
    Mensajes:
    404
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues la insignia de e30 creo que no es la misma de la de los e36, creo que es un pelin más grande la de e30
  5. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Te aseguro que mi primo lleva la de un E36 :wink:
  6. Davi324d

    Davi324d Guest

    Yo delante llevo uno que no es de E30 y es exactamente el mismo, lo compré en el desguace del maletero de otro, no recuerdo que serie era :biggrin:
  7. Danitu

    Danitu

    Registrado:
    1 Jul 2005
    Mensajes:
    404
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    :-k tengo una en la guantera para cambiar y mira que la he puesto veces junto a la otra en el capó y siempre me ha parecido que lleva más reborde la de e30](*,) , aunque ahora que lo pienso no se ni la procedencia de la que tengo para cambiar, quizás no sea de e36 y tengaís razón que las de e36 son clavadas a las de e30:-k

Compartir esta página