Cambiar Pomo

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por damomar, 20 Abr 2006.

  1. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Hola compañeros, me he hecho con un nuevo pomo de BMW M para mi 318is, me gustaria por favor que alguien me dijera como suelto el original, me han dicho que es a tiron hacia arriba, pero me da un poquito de miedo tirar a lo burro.

    Por ultimo una cosita mas, alguien sabe si seria posible cortarle un pelin la palanca para asi dejarla mas baja.Es que de seri viene un pelin larga.

    Un cordial saludo para todos los foreros.:)
  2. piezas

    piezas Guest

    Ponte en los asientos de atrás y tirra con toda tu fuerza, parece que no pero al final sale.
    PD: cuidado que cuando sale lo hace de repente.
  3. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Pero hay que tirar con mucha fuerza o que? Haber si voy a sacar la caja de cambios por arriba...jaja

    Igual lo mejor poner punto muerto y con fuerza hacia el techo no?
  4. piezas

    piezas Guest

    Hay que tirar con mucha fuerza, pero no te preocupes que termina saliendo, por supuesto hay que tirar hacia el techo.
  5. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Gracias tio, asi lo hare y ya te comentare como queda el nuevo pomo BMW ///M que me he comprado con luz:dan:


    Gracias y hasta pronto:zartyman
  6. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Como te han dicho, tira fuerte hacia arriba, pero ponte a "cubierto" no sea que cuando salga el pomo, te des un golpe ;-)
  7. piezas

    piezas Guest

    Como dice Birdhouse mas de uno al salir de golpe tan brusco se ha llevado un golpecito, yo por suerte ya estaba advertido
  8. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Pones la marcha 4º te pones en los asientos de detras y tiras con todas tus ganas pero cuidado... te puedes llevar un buen coscorron... salir sale puesto que muchos lo hemos cambiado y hemos pasado por esto.

    Saludos!
  9. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Tú lo has dicho, pero cuidado de no darte en el ojo o los piños o algo... Hazlo como te dice QuiMy que es más fácil hacer fuerza ;-)

    Edito por que acabo de ver que eres de Bilbao...















    No tires demasiado fuerte no sea que arranques la caja de cambios!! :descojon: :descojon: :descojon:
  10. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  11. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Vale tio asi lo hare y ya le pego una ojeada a el post que me has pasado.

    Gracias tio.:)
  12. meji

    meji Guest

    el mio salio sin kerer el segundo dia de tenerlo, fui a reducir de 3ª a 2ª y rasco un poco y me kede con el pomo en la mano, desde entonces voy con mas cuidado, no veas el susto, si pongo otro pomo iria mas duro...?
  13. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    A mí me pasó lo mismo, le puse otro y está "clavao" ;-)
  14. tidal

    tidal Guest

    El pomo que traia mi coche cuando lo compre tambien estaba muy flojo pero porque una patilla estaba rota, cuando lo cambie... ahora no hay quien lo saque... :descojon::descojon::descojon:
  15. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    ponte casco...cambiar un pomo de un BMW se considera trabajos peligrosos

    :descojon: :descojon: :descojon:



    PD: q yuyu no? q vayas conduciendo y te kedes con el pomo en la mano:crazy: :-s
  16. meji

    meji Guest

    ya te digo menos mal ke reaccione y lo volvi a enchufar. cuanto cuesta el pomo del m3, ese ke tiene luz y como se le da luz?
  17. piezas

    piezas Guest

    Me imagino que luzca al dar la luz de posición.
  18. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    ademas de los recorridos puedes acortar la palanca cortando unos centimetros(yo lo hize con una sierra caladora y una hoja de metal, aunque pueda parecer algo burro no pasa nada), lo que no se es si podrias usar entonces el pomo que has pillado, yo lo hize para ponerle un pomo momo racer, que es universal
  19. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Pues el pomo me a costado 90€ en la BMW y la luz se lo pones tu como quieras, yo la pondre conectada a la iluminacion de los botones de los elevalunas, mas que nada por proximidad y de este modo segun das las luces del coche se enciende el pomo a la vez.

    Cuando lo ponga intentare colgar alguna fotillo para que opineis y valoreis.

    Un saludo compañeros.
  20. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    También se puede coger la iluminación del cenicero si quieres ;-)

    Cuidado con el ojo, yo soy de los más tontos y dos veces que he cambiado el pomo, dos veces que me he hecho un morado en el ojo derecho :descojon:

    Un saludo!
  21. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Si no recuerdo mal el pomo queda encajado en la palanca porque tiene una ranura en la parte de arriba la palanca, donde encaja el pomo por dentro. Si cortas con la sierra no debe ser difícil hacerle la misma ranura luego para que encaje el pomo de nuevo ;-)

Compartir esta página