cambiar radio casette

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por pedro23, 3 May 2007.

  1. pedro23

    pedro23 Forista

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    799
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pont de vilomara (Ba
    Alguien me podria decir como se puede cambiar el radio casette de un E39? es que he conseguido un radio cd original y me gustaria cambiarselo pero no encuentro el modo de desmontarlo.
  2. chancle

    chancle Forista

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    3.037
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    Sueltas el boton de encender la radio tirando de el. En la parte inferior veras la cabeza de un tornillito(ahora no recuerdo si es allen o torx) y lo giras(mientras lo haces tira de la radio/display). Si es de las radios de dos piezas luego de haber quitado el display te quedara el cassete, en la parte inferior tendras dos agujeritos, mete una llave allen(creo que era de 2,5mm) y afloja(girando en sentido antihorario) los dos tornillos. Tira ahora del cassete.
    SDS
  3. pedro23

    pedro23 Forista

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    799
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pont de vilomara (Ba
    a soltar el boton de encender que te refieres al del volumen?
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.070
    Me Gusta:
    27.032
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Ese mismo ;-)
  5. pedro23

    pedro23 Forista

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    799
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pont de vilomara (Ba
    muchas gracias compañeros mañana seguire con el a ver si lo consigo, un saludo.
  6. pedro23

    pedro23 Forista

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    799
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pont de vilomara (Ba
    perdonar por lo desastre que soy, pero he sacado el boton de encender la radio y no habia nada, bueno si una funda de plastico, pero ningun tornillo.
  7. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    tienes el mismo que el mio...
    haber si alguien sabe...
  8. fenix1977

    fenix1977 Forista

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    2.287
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    outes
    perdonad alguien sabe donde esta el brico de pley alli biene bien explicado yo tambien lo necesito
  9. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    una subidita al tema que me interesa....
    up
  10. jomopecoci

    jomopecoci En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    A Coruña
    En el mio (radio bussines con interface para cargador) al soltar la rueda del volumen se pulsa un vastago que es el que libera los pasadores laterales que sujetan la radio, vas tirando con cuidado y ya sale.
  11. plat

    plat Guest

    ¿Qué es eso de "interface para cargador"?
  12. jomopecoci

    jomopecoci En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    A Coruña
    Es una pequeña caja con unos cables que se instala detras de la radio(se sueldan unos cables), sirve para mandar la señal de un cargador de cds instalado en el maletero a mi me va de cine, se manda incluso desde el volante multifunción.
  13. jomopecoci

    jomopecoci En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    A Coruña
    [​IMG]

Compartir esta página