Cambiar Radio CD Bussiness en E90

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por vangelis72, 29 Dic 2005.

  1. vangelis72

    vangelis72 Guest

    Hola a todos,

    Me he estado respasando posts y no he conseguido encontrar lo que necesito saber, si ya estaba contestado lo siento....:-s
    Mi pregunta es sencilla, tengo un 318 E90 y me gustaría cambiar el radio CD Bussines que sale de serie, existen ya adaptadores para poder colocar cualquier loro?

    Y ya que estamos, alguno conocéis el JVC KD-AVX1? es un radio DVD con pantalla incorporada, lo he estado mirando y me ha gustado mucho.

    Eso es todo, espero que alguien me ayude, y si ya estaba contestado lo siento de veras....

    Gracias y un saludo desde Zaragoza! ;-)
  2. sparco I

    sparco I Guest

    Hola vangelis, estuve mirando el JVC y sonaba de miedo pero la pantallita resultaba realmente pequeña para disfrutar de los video clips. mira una pantalla de kenwood que salen muy bien de precio. En la casa de radios que conozco me informaron de que conviene sacar el aparato de la casa y ellos me mejorarían el sonido mediante altavoces y amplificación pero que de momento era imposible cambiar el equipo. ( de esto hace ya dos meses, no sé si hay algún compañero en el foro que sepa alguna variación posible). salu2
  3. trial85

    trial85 Guest

    Cuando le cambié la radio al compact E-46 hace una semana pregunté sobre el E-90 en una tienda especializada, y de momento no hay ningún adaptador para poder cambiar la radio.
  4. fireburn

    fireburn En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    640
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Palmas
    Hay una kenwood especial de 25 aniversario que esta genial. Pantalla extraible de 7' dvd, tv, mp3, navegador, dual-zone. Solo le falta tener el bluetooth incorporado. A ver si sacan algo asi y me hacen cambiar de opinion.
  5. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    fireburn ¿como va tu 320i? dentro de poco recojo el mio
  6. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Efectivamente, de momento no hay ningún adaptador
  7. fireburn

    fireburn En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    640
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Palmas
    malandar, el coche perfecto.

    Solo he tenido el problemilla del ruido del cinturon, pero vamos una chorrada comparado con el placer que me ha dado hasta ahora :)

    Si quieres saber cualquier cosilla, no dudes en preguntar.
  8. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    por lo que veo el problema del ruido del cinturon se esta generalizando
    ¿a ti te lo han resuelto o te pasa como a sego?
  9. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Malandar, está reconocido como un problema del coche. Hay un post abierto indicando incluso el número de referencia de averia para que lo solucionen
  10. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    exacto Roman, esta colgado en una chicheta
  11. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    si, pero lo que yo queria saber era si a fireburn se lo ha arreglado, porque a sego no
    ¿para que sirve que haya un problema reconocido si no tiene solucion?
  12. olibin

    olibin Guest

    yo no lo tengooooooooooooooooo:)
  13. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues eso y las paperas será lo único que le falta por pasar al tuyo,... je je :)
  14. fireburn

    fireburn En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    640
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Palmas
    Malandar, todavia no he pasado por el concesionario, mas que nada porque no me apetece dejarlo por una chorradita como esa, pero preguntare a ver que me dicen.

Compartir esta página