Cambiar subwoofer z3.

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por aceleradox, 6 Ago 2006.

  1. aceleradox

    aceleradox En Practicas

    Registrado:
    15 Dic 2003
    Mensajes:
    481
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 Roadster 3.0
    Buenas, pues nada, que a pesar de que mi coche lleva el equipo de sonido Harman Kardon, veo los graves un poco flojos y quería saber si existen subwoofers de otras marcas que den más calidad y que se puedan instalar sin muchas complicaciones en el hueco que viene de serie.
    Un saludo!
  2. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    ostia tio me alegro mucho de que al final hayas podido adkirir el Z. haber cuando quedamos y lo veo. se esperan proximas kedadas pero la mas importante es la nacional del jarama
  3. aceleradox

    aceleradox En Practicas

    Registrado:
    15 Dic 2003
    Mensajes:
    481
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 Roadster 3.0
    Cuando quieras te lo enseño, te va a encantar. Y por supuesto a alguna kedada tendré que ir.
  4. aceleradox

    aceleradox En Practicas

    Registrado:
    15 Dic 2003
    Mensajes:
    481
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 Roadster 3.0
    Nadie le ha cambiado el subwoofer al zeta?
  5. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.659
    Me Gusta:
    1.331
    Yo ni siquiera llevo8-[
  6. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Para que, a mi el del Harman-Kardon suena de vicio. ;-)
  7. Yo tengo el cajon de www.roadstersound.com. Despues hay que hacerse con un subwoofer preferiblemente de JLAudio. Todavia no lo he instalado pero espero que no sea complicado

    Lo cierto es que siempre esta la opcion de fabricar con dm el cajon pero hay que tener las medidas exactas (tambien resultara mas pesado que en plastico o resina)

    De cualquier manera un sub sustituto del de serie no va a ser autoamplificado y tendrias que poner un amplificador en el maletero.

    Los del Coupe siempre lo podran poner sobre la vaca :):):):)
  8. aceleradox

    aceleradox En Practicas

    Registrado:
    15 Dic 2003
    Mensajes:
    481
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 Roadster 3.0
    Buff, no pensaba que fuera tan complicado.
  9. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.655
    Me Gusta:
    3.896
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Miralo!! Nada más llegar al foro y ya metiéndose con los coupés....
    Pues en el maletero de un coupé cabe el woofer que te apetezca meter. Además, varias maletas, la cesta del pic-nic, el kit de limpieza, un Jembé, y aún queda hueco.:) Cosas que no podrás meter en un sintecho,

    SI tienes un 3.0 y quieres música, escucha el motor, hombre..... descapota o abre las ventanas, que es lo mejor.;-)
    Un subwoofer... un subwoofer... anda ya!

    Saludos y bienvenido.
  10. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.659
    Me Gusta:
    1.331

Compartir esta página