Cambiariais este movil por este otro??

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Outlaw, 13 Mar 2007.

  1. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    Me ofrecen un SE k750i nuevo por mi Nokia 6270 usado con casi un año. Aceptariais el cambio?? Q me ofrece el K750i?? Alguien q lo tenga y pueda opinar...
  2. DAVID-M5

    DAVID-M5 Forista Senior

    Registrado:
    17 Dic 2003
    Mensajes:
    7.272
    Me Gusta:
    1.328
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tengo un 6270 y no lo cambio por otra cosa que no sea Nokia (si es un N, mejor y si es un N95, mucho mejor :wink: ).
  3. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    Aparte del 6270 tengo un 6280 de uso personal. El otro lo llevo para q me llamen del trabajo.
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No.
  5. derkonnig

    derkonnig Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW X-5 35 SD
    yo lo tengo y va bien..............ademas te vale para bmw comprando el snaping.
    Lo de que lleve flash que hace las veces de linterna es mas util de lo que podeis creer.
    es pequeño y manejable y la bateria dura bastante.
    la pantalla es pequeña pero se vé bien.
  6. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    yo teng oel k750 y estoy encantadisimo con el,he tenido moviles de todas la marcas y los ultimos 3 han sido sony y el proximo tambien lo sera;ese nokia nose cual es,pero el k750 va muy bien
  7. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro

    Me imagino q ademas hay q tener la preinstalacion de telefono, verdad??
  8. derkonnig

    derkonnig Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW X-5 35 SD
    750i

    si,logicamente debes tener la opcion de telefono bluethoot de bmw.

Compartir esta página