Cambio altavoces puerta delantera E39 - ¿como?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por xiz43, 26 Mar 2007.

  1. xiz43

    xiz43 Forista

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    Buenas, me interesa saber si alguno sabéis como se desmonta el panel delantero de la puerta de un E39, tengo que cambiar los altavoces y solo veo un tornillo, he buscado por el foro pero no he encontrado nada al respecto. Gracias de antemano.

    Salu2:cool:
  2. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    Hola:
    Solo lleva dos tornillos, uno recubierto por una tapita de plastico en el hueco del tirador de apertura de la puerta, y otro en el hueco de la tobera de aireación.
    Una vez sueltos esos tornillos el resto son grapas de plastico, hay que "tirar" del panel apalancando con un destornillador o similar, con cuidado (envolver en un paño o similar) para no rayar la chapa.
    La parte alta (cromada) del paño de la puerta se queda en la propia puerta (no sale con el paño), también va a tiron (con grapas pero no de plastico, sino metalicas, y hay que tirar un poco hacia arriba para sacarlo por la parte alta (y tambien "librar" el pitorro del cierre).
    No es necesario desmontar nadamas, el propio tirador de apertura de la puerta girandolo un poco cabe por el hueco del paño, y una vez desmontado todo se accede al altavoz sin problema.
    Saludos.
  3. xiz43

    xiz43 Forista

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    Mil gracias:wink:

    Salu2:cool:
  4. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Xiz, ahora te toca hacer el brico ocn fotos....
  5. xiz43

    xiz43 Forista

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    Cuenta con ello, ademas he leido algun post en el que se preguntaba por el cambio de altavoces sin amplificar la fuente y daré los datos de los que voy a poner y el resultado.

    Salu2:cool:
  6. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    Tu coche es de los que tiene telefono integrado?
  7. xiz43

    xiz43 Forista

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    negativo

    Salu2:cool:
  8. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    Entonces no deberias tener problemas para cambiarlos. Los que tienen el telefono integrado utilizan unos altavoces especiales con doble cono. Si los cambias no te funcionaria el manos libres.
  9. xiz43

    xiz43 Forista

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    :wink:

    Salu2:cool:

Compartir esta página