Cambio Automatico En Programa Emergencia

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por turboman, 27 Abr 2006.

  1. turboman

    turboman Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    En una galaxia muy muy lejana...
    Modelo:
    E61 530d pack M
    Hola. Esta mañana, con el coche frío, al arrancarlo me ha salido un error en el check control que ponía algo así como que el cambio automático entraba en modo emergencia. Lo he sacado de la cochera, apagado y vuelto a encender y ya no ha vuelto a salir el error. Le he hecho unos 100 km. de carretera y no me ha dado ningún problema ni le he notado nada extraño. ¿sabéis qué puede ser? ¿debo preocuparme? Un saludo.
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Antes de nada revisa el estado y nivel del aceite de la caja, ante cualquier duda, cambialo ;-)
  3. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Hay averias que son espureas, si no te ha vuelto a dar el problema , yo ni lo tocaba.
  4. turboman

    turboman Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    En una galaxia muy muy lejana...
    Modelo:
    E61 530d pack M
    He quedado con un mecánico que tiene máquina de diagnosis para ver el fallo, aunque creo que tenéis razón y que sería bueno hacerle un cambio de aceite a la caja, ya que el coche es de importación y debe tener al menos 200.000 km. ya y no creo que el anterior dueño le cambiara el aceite.
  5. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    a mi me paso una vez lo mismo y hice lo mismo que tu y hasta hoy no me ha vuelta a pasar....
  6. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    en teoria no hay por que cambiar el aceite del cambio....es de por vida..solo revisa el nivel..
  7. borispain

    borispain En Practicas

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    24
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    hola a todos, yo acabo de comprar un 525D e39,importacion por supuesto,tiene 250.000 (ya se que es mucho) y tengo el mismo problema,se enciende modo de emergencia y se queda enganchado en 5...pero si apagas el motor (reinicias el equipo) todo vuelve a normalidad hasta que vuelve a encenderse en modo de emrgencia y a veses se enciende casi de inmediato a 5-10 minutis de coduccion y a veses puedes pasar todo el dia conduciendo sin que le pasa nada.(muy extraño).contectando al ordenador ne le sale ningun fallo(mas extraño todavia)Se que en este coche nunca le habian cambiado el aceite del automatio.estoy buscando un taller de confianza en valencia.pero me asusta bastante tener que cambiar la caja entera.a ver si me pudeis ayudar.Gracia
  8. borispain

    borispain En Practicas

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    24
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    por cierto turboman has solucionado tu problema? que era?
  9. ManiserO

    ManiserO Guest



    en valencia tienes autogarsa que esta en la calle san vicente, es de total confianza y un buen mecanico. si quieres ves de mi parte. salu2
  10. turboman

    turboman Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    En una galaxia muy muy lejana...
    Modelo:
    E61 530d pack M
    Te he contestado en un post que has abierto después de este. Saludos.
  11. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    si la caja q os da problemas es del mismo modelo q las de la gente q lleva el 530d...es posible q tengais problemas con la caja por lo q ya se ha comentado aqui de q soportan una presion cerca del limite...si es ZF en teoria no da problemas..salvo q el nivel de aceite del cambio este bajo...es rellenar y listo...
  12. jose luis

    jose luis Guest


    buenas

    ¿como de ve si la caja es ZF o lo que sea?

    saludos

    .
  13. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Con el nº de bastidor

    saludos

Compartir esta página