cambio de aceite...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por biketrial, 15 Dic 2006.

  1. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    muy buenas!!!

    tengo pensado cambiar el aceite este finde semana y mi pregunta es si aparte del filtro de aceite y el aceite hace falta algo mas??? es q me parecio q alguien en otro post comento q se tenia q cambiar alguna junta o algun tornillo, bueno el caso es q no lo se seguro...es q el sabado ire de compras y era para ver si me haria falta algo mas.
    por cierto he pensado en ponerle aceite castrol slx 0-30, q os parece???

    saludos!!!:wink:
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    El aceite no es malo...jeje

    si lo cambias por abajo, te diría que cambiaras arandela y tornillo...

    sds
  3. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    El amigo leoper tiene guardado un hilo donde te explican de maravilla el tiopo de aceite que has de usar... :wink:
  4. thecrow

    thecrow Clan Leader

    Registrado:
    1 Abr 2004
    Mensajes:
    15.214
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    Al noreste...
    Modelo:
    E84 X1xdr18dA
    Yo también estoy para cambiarlo y le voy a poner mobil 1 0w40. LL-01 Como te dice leoper, si lo haces por debajo, creo que con el filtro viene una arándela y tornillo (no estoy seguro) para sustituirlo por el que tengas ahora :wink:
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  6. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    joder leo eres la ostia...jejejeje!!!

    muchas gracias!
  7. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Pués si lo cambias vaciando el cárter, tendrás que cambiar la junta que lleva, y en el filtro tienes que poner otra pequeña junta, pero viene con el filtro.

Compartir esta página