Cambio de aceite

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por oscar_val, 14 Ago 2007.

  1. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Pues nada llevo 16.000 kms y me pide aceite,ya rellene 1 litro hara unos 6.000,entonces aprovecho y cambio el aceite y el filtro.
    La duda que tengo es si cambiarlo en la casa o en cualquier otro sitio(siempre que sea el aceite recomendado)si lo cambio en otro sitio,como reseteo el indicador del proximo cambio?,salu2
  2. Javi_e87

    Javi_e87 En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    494
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El Ejido
    No hace falta que lo resetees todavia ya que viene programado para 30000 km y si tienes aun 16000 te faltan 14000 para la revision. hazle el cambio d aceite y filtro y cuando llegen los 30000 (cuando te avise el indicador) le aces otro en el conce claro. Eso es lo que hice yo, no me gusta apurar tanto el aceite. S2
  3. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    vete a la bmw donde lo comprastes, te lo rellenan y no te suelen cobrar. yo no cambiaria aun el aceite, es muy pronto. si dicen que agunta 30.000 es que lo aguanta
  4. A mi me dijeron un par de mecanicos de la BMW que si lo aguanta pero no es lo mejor, yo por ejemplo se lo cambio cada 10,000 KM pero tambien por que lo hago en un taller por fuera donde el costo es al 50%.
  5. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Pues eso hare,lo cambio y el proximo lo hago en la bmw y solucionado,muchas gracias chicos:wink:,salu2
  6. argus

    argus Guest

    sabeis si para cambiar el aceite, es necesario quitar todo el plastico que guarda el bajo motor, o tiene ya un hueco para hacerlo???
  7. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    yo lo cambio cada 15000 mas o menos.
  8. Hola, para el cambio tienes que quitar la tapa de arriba de el motor y tener el dado para el filtro de aceite, si tienes la herramienta va aser muy sencillo!!
    :yes:
  9. ALPINEWEIS

    ALPINEWEIS Forista

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    1.171
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA
    Que Es Eso Del Dado??

Compartir esta página