Cambio de Contrato ADSL Terra/Telefonica

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por jaumeg, 14 Mar 2007.

  1. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues me estaba planteando cambiar a Telefonica por que me interesaba el DUO 3 megas y llamadas.

    Yo soy usuario de Terra desde que empezaron y no he tenido problemas tecnicos.

    El otro dia llame al 1004 y me redirigieron al telefono 900 de Terra. MI consulta era, como puedo tener 3 megas de Bajadas en vez del mega actual.

    La repuesta de Terra, fue que ellos no podian ofrecer mas de 1 mega . que llamara a telefonica.

    Llamo a telefonica y me dicen que me pueden hacer el DUO pero pierdo la IP FIja que tenia antes y que me costara un suplemento de 12 euros. Nuevo contrato con telefonica.

    Es una lastima que Telefonica no haya tenido ningun detalle para los viejos usuarios de Terra !

    Ahora mismo estoy pagando 45 euros al mes por una conexion de 1 mega /320k.

    Lo encuentro caro...


    Alguien ha cambiado de Terra a telefonica con mejores tratos ?

    Saludos
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo cambié de Madritel a Telefónica. De Telefónica a Terra y de Terra a Telefónica. Todo esto con conexiones RTB excepto la última, que fue de RTB a ADSL. No te puedo decir mucho, pero con Terra pagaba de tarifa plana (la típica de 1800/0800) a 12,20 euros/dos meses... :rolleyes:
  3. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
  4. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Yo llamé ayer al 1004
    Tengo 1 mega de telefónica por 39.90 + IVA
    Me pasan a 3megas por 40.90 + IVA
    hAY UNA OFERTA DE TRES MESES A 10 EUROS pero los precios son los de arriba.
    por supuesto además de esto tienes que pagar la línea que es alrdedor de 13 euros.
    si quieres trio (con imagenio) son 12 euros más y 6.5 de alquiler del deco.
    Tienes que pagar el modem (unos 34 euros) pero es gratis el trio los tres primeros meses.
  5. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    40+IVA por 3megas?
    Que robo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Salu2 ;-)
  6. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Ni siquiera eso, randy.....

    más que un robo, es un atraco ( robo con intimidación y/o empleo de fuerza), porque no son 40+IVA
    son 40'90€+ALQUILER DE LINEA 15€ + IVA
  7. little_homer

    little_homer Guest

    calla calla.. que a mi me derjon la linea adsl de orange + telefonica y este mes iba a cambiar a tele2 i he recibido la factura de telefonica cobran 12 euros al mes por adelantado...!!!!!
    A ver como acaba porque las ganas que tengo yo de pagarlos...
  8. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    No me estranya que tengan estos beneficios...
    Realmente la gente no se plantea cambiar a otra empresa? Es que hay muchas (jazztel, ya.com, ono, wanadoo...) con precios bastante mas bajos... Y como mas gente se fuera, mas bajarian en todas partes ;-)
  9. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    :D :D
    vente a jazztel, hombre :D
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Atento:

    Tuve hace años Madritel. Ahora quise darme de alta con ONO y su "internés" de 4MB. Me dicen que no puedo porque no tengo cobertura de fibra óptica... :eek: Señora, si tengo la acometida en casa hecha y funcionando!! :mad: Que no que no, que no hay... :nose: Pues a mi vecino que se llama tal le pasáis facturas... :mad: Mmm, no, debe ser otra compañía :ar:

    Telefónica, con mis aparatos y mis soluciones empresariales (con Suse ni con Mac te dan soporte, aparte de que el enrutador que tengo no es de ellos y ahora sí va bien :mad: ) me va bien.

    Una vez me llamaron, de las tantas que te llaman a casa para promocionarte cosas. La tía estaba muy entusiasmada. "Que te den por culo" es lo que la dije, con clase, elegancia, sutileza... al decirla que si me hacen una rebaja del 33% por ser yo mismo el SAT... Hace tiempo ya que no llaman :descojon:

Compartir esta página