Cambio de cuadro. ¿es posible?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por mondial, 17 Abr 2006.

  1. mondial

    mondial Guest

    Hola, quería saber si es posible poner el cuadro de un 320d en un 330d y que funcione perfectamente.
    Creo haber oído que no es posible ya que cada cuadro lleva una programación..pero no sé :-k

    Gracias a todos y un saludo :ang:
  2. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Lo mismo he oido yo, pero no estoy seguro.

    Espera a ver que dice la gente.
  3. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    arrea, ni idea
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No es posible,cada cuadro se codifica en el modelo al que se monta y toma todos los datos de ese modelo,ademas solo admite una codificacion.
  5. Eneko

    Eneko Forista Miembro del Club

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Solo por curriosidad: ¿Para que quieres hacer eso? Que yo sepa los 330 vienen con los bordes cromados muy bonito y los 320 no. Ya me gustaria a mi hacer el cambio alreves.
  6. mondial

    mondial Guest

    Gracias por la información fer316.

    Un saludo
  7. mondial

    mondial Guest

    Todos los 330 no llevan los bordes cromados y algunos 320 si los llevan.
  8. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    ¿Los bordes cromados no se pueden poner?, me parecía que se podían comprar los aros cromados, entonces pensaba que se podía hacer con todo.
  9. Eneko

    Eneko Forista Miembro del Club

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Aaaamigo...eso no lo sabia yo. :???:
  10. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Lo de los aros cromados antes solo los traían los 330, no te lo daban ni en opción, pero ya no, los pueds pedir en el modelo que te de la gana, de todas formas ponerlos es solo 15 minutos, y creo que me excedo.
  11. Eneko

    Eneko Forista Miembro del Club

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Coño, pues a mi cuando lo compre nadie me dijo nada :ar:
    Y en el catalogo que yo tengo pone: "Bisel de relojes del cuadro de instrumentos en cromado mate (de serie exclusivamente en el 330Ci)."

    Bueno, tampoco es algo de vida o muerte.
  12. klonone

    klonone En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    hola,si se puede aunque te hace falta algun amigo que entienda un poco de electronica y se le de bien soldar y desoldar componentes,debes de cambiar el integrado que contiene la codificacion de tu coche + la eprom que va almacenando averias y km ,de un cuadro a otro y ya esta,
    parece dificil pero en una hora esta listo
    un saludo
  13. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Esta gente son unos mamo... yo tengo un amigo que ha comprado hace tres meses u 320 CD, y le venía los aros biselados, nose si son algún paquete en especial.

Compartir esta página