Cambio De Equipo

Tema en 'Audio BMW' iniciado por timetripas, 31 May 2005.

  1. timetripas

    timetripas En Practicas

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    hola tengo la posibilidad de cambiar radio cd bussines por otro igual con telefono ¿tienen estos equipos algun codigo a la hora de desconectarlo de la corriente? ¿es muy complicado el cambio?
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    las bussines llevan código, si. Viene con la documentación de la radio
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Por desconectarlo no te lo pedira, puede que al cambiar de coche, pero en tal caso viene con la documentacion y si no lo tienes, te lo dan en el conce al facilitar el numero de chasis del coche original de esa radio.

    Saludos.
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    :roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll: Pues a mí si que me lo pidió....
  5. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Mi fuente clarion lleva un condensador de alta capacidad y te guarda la memoria 2 o 3 dias desconectado, pero he llevado fuentes pioneer y kenwood de alta gama entre otras muchas y perdian la memoria nada mas desconectarlos.

Compartir esta página