Cambio de idioma del navegador:Ayuda!

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Gorki, 21 Abr 2005.

  1. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Hola,llevo poco tiempo por aqui y voy a comprarme un 325i e90 importado de Alemania nuevo,el caso es que me vendra el navegador profesional en aleman al igual que el ordenador...etc.Resulta que he llamado a 2 concesionarios y para cambiar el idioma del navegador...etc tienen que resetear el "coche" y reprogramarlo en español...me decian que si fallaba despues algun modulo que no se hacen responsables aun teniendo garantia oficial,es esto posible?tambien me han dicho que en los e60 han habido problemas de este tipo...os pasado algo parecido a alguno?tampoco me han dado precio,x cuanto sale aproximadammente?

    El coche lo pido el lunes asi que necesito ayuda urgentemente!

    Gracias y salu2!
  2. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.011
    Me Gusta:
    1.179
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Es correcto lo que te dicen, (o eso tenemos que creernos).

    En dos concesionarios (uno de Jaén y otro de Cordoba) me dijerón que para cambiar el idioma del navegador habia que reprogramar y que existia la posibilidad que la centralita "petase" y que ellos no se hacian cargo si esto ocurriera, aunque el coche esté en garantia. (pero esto pareceser que solo ocurre cuando los coches son de importación).

    De todas formas conozco a dos personas que han reprogramado el sw. y no han tenido ningún problema.

    El precio de la reprogramación son 300 € (+/-).

    PD: Todo dependera de lo cabr**es que sean en el conce en lo que se refiere a ayudarte o no y en la idea que a ellos le apetezca que "pete" la centralita.
  3. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Gracias XEQUEBO!,ahora me dejas mas tranquilo :)

    Viene la opcion de ponerlo en ingles?lo hablo y asi me ahorraba disgustos...
  4. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.011
    Me Gusta:
    1.179
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Buena opción y una grata forma de aprender un idioma,,,,,,,:rolleyes:
  5. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Ya te digo!podrias fijarte si tu e60 viene con varios idiomas?
  6. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.011
    Me Gusta:
    1.179
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    El mio lleva a parte del español, el franchuti y el inglis
  7. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Bien,,entonces deduzco que en el mercado aleman vendran el frances,ingles y aleman no?tu que crees?ya te digo que hablo bien ingles asi que tampoco me importaria demasiado,lo unico por la "Lola" de las indicaciones acusticas :)
  8. escarolo

    escarolo Guest

    A mi me han reprogramado todo el software, durante un día entero el coche enganchado al ordenador, y me cobraron 60 €, no 300€ (de dónde cobran eso Xequebo)
  9. VDV.

    VDV. Guest

    Es que a lo mejor tambien le instalaron el AutoCAD :mus-
  10. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    escarolo te venia en aleman?no te fijaste de si venia con algun idioma mas antes del cambio?si me decis que viene tambien en ingles como que me espero a cambiarlo al españñol no sea que pete allgun modulo de esos.
  11. escarolo

    escarolo Guest


    :) :) :) Juasssssssssssssssss , estaría muy bien, y en lugar de ratón usamos el mando del i-drive, juasss
  12. escarolo

    escarolo Guest

    Te vendrá en alemán, francés e inglés. Ponlo en inglés mientras haces la recarga del software pero no te preocupes, no tiene por qué petar y si peta desde luego la garantía ha de hacerse cargo de todo. A mi no me dijeron nada de que fuera peligroso y a todos los que han hecho alguna vez la repro creo que tampoco.

    El lunes me cargan la 16.2 a ver que tal, pero pagándolo no deben cobrarte más de 100 €

    Saludos
  13. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.011
    Me Gusta:
    1.179
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    La oferta de reprogramción de sw. de 300€ es en el conce de Jaén ICARO MOTOR, si deseas mas infromación el Responsable de Taller se llama Rafael.

    De todas formas yo no me lo reprograme, y tampoco se si lo de reprogramar en cada conce cobran lo que les sale del ***.

    Lo que si se esque el martes "by the face" me reprograman el car por el tema del MP3.

    Salu2
  14. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Gracias a todos por vuestra ayuda,os estoy muy agradecido!

    A todo esto,quiza el año que viene mis suegros jubilen el 523i e39 (va como la seda con 7 años y 200.000km) y se pillen un e60 asi que de lujo!hay restyling no?

    En cuanto a lo del navegador ya me habesi dejado tranquilo con el ingles que trae jeje,esperare un poquito no sea que sor ser de los primeros ocurra algo y encima,como ya me han avisado por telefono los del conce oficial,no me lo cubra la garantia...
  15. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Si, si no cambia nada en 2007.:roll:
  16. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.011
    Me Gusta:
    1.179
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    El restyling para el E-60 se espera para la primavera del 2007...
  17. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Esta bien saberlo,apuraremos algo mas el 523i que va de cine aun...
  18. escarolo

    escarolo Guest

    Pues se pasan tres pueblos en ese taller porque en ninguno de los que conozco han cobrado más de 100 €, así que yo no iría mucho por ahí.

    A mi me lo reprograman by the face el lunes, je je, ya os contaré

    Saludos
  19. GaRcHeR

    GaRcHeR En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Pues en Nevauto (granada) si el navegador se blokea mientras se cambia de idioma y si el coche esta en garantia esta cubre el gasto de navegador, ya nos ha pasado varias veces y se pide un navegador nuevo y andando.
  20. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Pues yo he llamado a Leza Motor en San Sebastian y nanai....son lol peor XD!
  21. GaRcHeR

    GaRcHeR En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    En cada concesionario cada uno hace lo q cree mas conveniente, cuando mandamos un navegador blokeado en garantia a BMW Iberica por haberle cambiando el idioma nos hechan la bronca, pero en Nevauto nos la suda bastante BMW Iberica, preferimos q el cliente se kede contento.
    Ad+ en BMW Iberica resetean y reporgraman el navegado y como nuevo
  22. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    No si yo no me referia a todos los concesionarios oficiales,me referia al de mi zona,con el resto no habia hablado,la segunda quincena de Julio ya tendre el 325i y quiza me pase por alli y lo hago con vosotros,voy a hacerme un viaje en el que incluia visitar Granada un par de dias,no seria mala idea hacerlo alli que sois legales,eso es de agradecer viendo el panorama...
  23. pac330d

    pac330d Guest

    Gorki a un amigo mio qu se ha traido un 530 d alemania le han cambiado el idioma a Español en el propio concesionario Alemán. Avisó 3 días antes de recoger el coche y cuando fue estaba listo.
    100 euros exactos. Y que yo sepa no le ha dado ni un problema.
    De hecho le han puesto una versión del soft de las últimas.
  24. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Gracias pac330d,a mi me han dicho que me buscara la vida una vez me llegara el 325i...bueno,como aun no he firmado estoy a tiempo para sacarles el dvd de Europa (que por cierto anda por la mula jiji) y el cambio de idioma.

    Gracias otra vez pac330d ya os dire lo que me hacen estos gañanes :)
  25. nAVARRITO

    nAVARRITO Guest

    Yo he reprogramdo el coche, y me han cobrado solo 75 euros con iva incluido. y escuho Mp3
  26. sergioxyx

    sergioxyx En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Hay que joderse que impresentables que son. Como puede ser que "BMW" no se haga responsable de una operación que realizan.....

    Es para mear y no echar gota...
  27. escarolo

    escarolo Guest

    Dónde te lo han hecho? Que radio o navegador llevas?

    SALUDOS
  28. nAVARRITO

    nAVARRITO Guest

    Lo he hecho en Movilnorte. Readio y navegador bussines
  29. VDV.

    VDV. Guest

    Es decir, radio professional y navegador business.
  30. escarolo

    escarolo Guest

    Pues a las 14:00 en Movilnorte estoy, yo tambien llevo el navegador Business así que deduzco que debería leerlo

    Saludos
    ESCAROLO

Compartir esta página