Cambio de Luces en Cuadro (Fotos)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por MoiMconcept, 13 Jul 2005.

  1. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Bueno.. pues una vez.. hecho ahora solo queda explicarlo.. desmontar.. 15 minutos la 1º vez.. y 5.. las siguientes.. Roma no se hizo en un dia... :mus-

    Jose pondra unas fotos y las preguntas.. hacerlas.. :)

    Salu2.
  2. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Bueno pues a continuación os cuelgo unas fotos del cuadro del colgao de Moi, [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  3. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Buffffffff Precioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me encanta Moi!! Un 10 por el curro!!!
  4. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Un toque.. TOPAS BLAU :p

    Gracias sergi :xray: Cuando tenga todo el interior en azul le mando mas fotos a Jose y ya lo veis.. ya hice la botonera del techo y el alumbrado del pomo y consola central.. va a quedar wapo wapo ;)
  5. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo unico que no me convence es el verde del ordenador de abordo... tb lo pondria azul y tb podrias poner las agujas en rojo.... :D:D Pero s que de todas maneras me encanta...;-)

    PD A ver si hago fotos de mi coche y os enseño lo que le he puesto nuevo :D:D:D
  6. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Hay un porque para todo.. las agujas no se pueden cambiarle el color.. por una sencilla razon.. usan la misma luminosidad que las esferas.. :( osea q nanai.. la pantalla.. la voi a poner en blanco hielo..como el coche del check control.. pero estoi a la espera de un fieltro blanco para el display.. es un tema.. sergi.. si yo te contara..
  7. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Juassssssssss ;-)!!! Pues de todas maneras yo he visto agujas rojas ahora te busco las afotos!! Si Algo sabia que tu tramabas algo con el blanco Hielo :D por cierto tienes que hacer fotos del coche y ponerlas en el post de fotos del compact!!
  8. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
  9. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Aqui las tienes;-) Una cosa creo que en el M3 E46 vienen de serie!!
  10. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    si.. son pintadas.. y luego la iluminacion.. como el rojo prevalece... a mi me gusta trabajar limpio.. solo con led´s :) tipical spain!
  11. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    ojo.. el cuadro.. de un M3.. a un compact.. tambien cambia.. jeje....
  12. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    de tipical spain nada!! Eso es un trabajo digno del coche que llevas!!
  13. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Está muy bien sí señor! Un 10.
  14. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Te ha quedao de lujo =P~ y cuando tengas el display en blanco ya sera la leche, otro 10 y si pones el brico ya seria un 11 :mus-
  15. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.093
    Me Gusta:
    4.034
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    Moi, esperaba estas fotos como agua de mayo.
    Queda guapisimo! :)P)

    ¿Vas a hacer un brico-reportage? ([:>pray [:>pray [:>pray )

    Creo recordar que dijiste que hay que controlar de microsoldadura. ¿Será muy dificil aprender? (yo me tiro a la piscina aunque no haya agua! :) )
  16. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.416
    Me Gusta:
    1.102
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    ¿Vas a cambiar las esferas por unas blancas? Si es así, seguramente el azul no destaque nada y no vas a ver un pijo. Por lo demás te felicito porque el trabajo se ve muy bien hecho, lo único que la luz del DSC la dejaría naranja en vez de azul.
  17. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    mUY bien,te quedo perfecto.Ya sabes un dia nos tenemos que pòner con el mio,yo pongo la churrascada y tu la mano de obra jejejejeje.
  18. jdpanes

    jdpanes Guest

    Precioso!!! La verdad que le da otro aire, tal vez mas juvenil o deportivo, no se, pero que da de lujo. Por cuanto me lo harias a mi?? jajajajaja. La verdad que si pudiera y supiera hacerlo, no lo dudes que lo cambiaria porque me encanta. Eso si, seguro que tu trabajito te a costado. Cuando la gente monte en tu coche tiene que flipar... "¿Pero no vamos en un BMW?"


    Un Saludo...
  19. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    Moi cuantos leds necesitaste pa el cuadro? tuviste q poner alguna resistencia? Ez q me queria poner con ello y asi ya me voy preparando :roll:
  20. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
  21. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Me parece que os estais haciendo la boca agua y es un brico de muuuuuuuucha altura, me imagino que para hacer eso necesitas una estación de soldadura no un soldador normal y corriente.

    Moi tu ves lo que le estas haciendo a toda esta gente, mandarle los relojes a Moi que tiene la ostia de tiempo libre y os lo hace. Je je je.
  22. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    Me imagino q hara falta un soldador para componentes SMD, useasé uno de los pequeñitos de poca potencia.

    Hay por ahi algun brico de como desmontar el cuentakilometros? Yo con eso de momento me conformo, para ir investigando....
  23. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    =p~ =p~ =p~ =p~ =p~ Impresionante Trabajo Fino Fino =d= =d= =d= =d= =d=
  24. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    He estado siguiendo el hilo y me parece muy interesante y muy currao, pero yo no me voy ha aventurar a hacerlo :fs:
    Aun asi, os dejo este link por si os interesa, yo creo que podria ser un complemento interesante :yawinkle
    http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=57310&item=7985474727&rd=1#FAQ
  25. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    se de uno que vive por la alcarria que ya conocía este producto...:mus- :mus-

    Por cierto Moi, muy guapo tu cuadro..
    sds
  26. pedrito

    pedrito Forista

    Registrado:
    29 Ago 2003
    Mensajes:
    2.230
    Me Gusta:
    417
    Ubicación:
    Palencia
    Muy guapo, lo único coincido con lo dicho, el ordenador en azul y las agujas pintarlas rojas, porque así no destacan.
  27. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Buenas que tal todos? Perdonar por mi ausencia.. pero entre las vacaciones.. y que estube enfermo.. jeje Ahora ya estoi listo y dispuesto.

    Vamos a ver:
    Pondre un brico 100% enseñando todo (darme tiempo que estoi atope).

    El hacerlo necesita conocimientos de electronica y estar acostumbrado a soldar en SMD. los Led´s que gastaria serian unos... 15 blancos (ordenador de abordo, y checkcontrol) y unos 15 azules.. el precio de los led´s rondaran los 30€ todos.. + o -


    ** No necesitan resistencias.. ya que es cambiar led por led.. tan solo hay que respetar las polaridades.. pero es facil.. y os las pongo yo en una foto..

    ** Materiales que use:
    - Soldador de Estaño JCB de 14w.
    - Estaño fino.
    - Malla desoldadora, flux...
    - Estacion de Aire digital (lo mas importante si cabe.. ) (se usa para retirar todos los led´s del cuadro.. en 3 minutos tienes ventipico.. leds... fuera.. )

    -- Pregunta.. se puede hacer sin la estación de Aire digital??? Si!, pero necesitarias 2 soldadores de 14w y algo de paciencia y un amigo que te eche una mano.. asi entre los 2 calentar con los soldadores de punta en cada pata del led y poder retirarlo.. (complica bastante el trabajo.. pero se puede hacer.. )

    Bmetas.. Deja pasar estas fechas tan señaladas.. y ponemos el tuyo del color que quieras.. :p

    PD. solo me queda por poner.. el control de las luces y las ventanillas.. :)

    Salu2.

    PD2. los led´s SMD y la Estación de Aire las vendemos en mi trabajo. www.nostruminvest.com
  28. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Lo de las agujas.. hagas lo que hagas.. sera una macarrada.. A mi personalmente me gusta trabajar limpio y sin hacer.. canteras.. quedaran azules.. Ganarian en Rojo pero.. si no se puede no se puede...
  29. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    jose cabrón...

    Jose.. Cabrón.. te voi a dar yo a ti.. mandarselos.. a Moi.. jajaja :finga:

    Oye que no te avise para ir a tomar el coffe que estube malisimo.. totalmente offline.. :cry: me quedo pena que queria ir a la KDD..

    Hablamos te mando SMS. cuando vaya por ayi.
  30. José León

    José León Forista

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Leon
    Pues nos has dejado con la miel en los labios, al menos a mi. Queda precioso, pero eso de soldar SMD #-o

    Aun asi no me parece muy dificil (solo muy complicado jeje) viendo esta web, pero hay que tener webs para animarse a ahacer esto al cuadro :mus-
    http://www.eurobotics.org/smd1.html

Compartir esta página