Cambio de manos libres a Bluetooth

Tema en 'Audio BMW' iniciado por torrebruno, 16 Ago 2005.

  1. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Acabo de adquirir un 320d de importación de alemania con la instalación de manos libres para un telefono diferente al mío y me gustaría saber si puede ser más interesante en vez de cambiar simplemente el adaptador para mi telefono, pasarme directamente al bloetooth.

    sirve la instalación del manos libres para el BT, o me hace falta toda la instalación nueva?
    cuanto puede costar aproximadamente la instalación del BT? (solo la instalación, los precios de los parrot, nokia... ya los conozco)

    Gracias compañeros por todos los consejos y/o sugerencias.
  2. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Y otra cosa. Se podría conectar el BT al volante multifunción?
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El coste depende del sitio donde lo montes,alrededorde dos horas es lo que se tarda,y si montas el coneccts2 lo puedes manejar desde el volante MFL.
  4. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    me temo que la instalación del manos libres no funciona, me lo temía.....

    me hago a la idea del coste.

    De lo del VM, puede funcionar se gun tengo entendido no?

    Gracias a miles compañero
  5. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Perdona Fer, lo del volante MF estaba aclarado, pero con las prisas antes no lo había leido.

    Ahora sopesare si me compensa (y si se puede) cambiar la base del manos libres para poder acoplar mi nokia 6100, o meterme con la compra de un BT lo que conlleva su instalación y la conexión al VM con el coneccts2 que me comentas, además del cambio del telefono por uno con BT (anque este es un tema que ya me pelearé con los de amena para conseguir algo).

    De todos modos, muchas gracias pues me has sacado de dudas, y ya comentaré por aqui lo que hago al final.
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Si le pones el connects2 te funcionara perfectamente con el Parrot.
  7. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Veo que al final voy a optar por el parrot o algo similar.

    Problema solucionado. Gracias a tod@ssssssssss.

Compartir esta página