cambio de marcador hay que pasar por el conce?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por raulonieva, 11 Jul 2007.

  1. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    Pues esa es mi pregunta hay que pasar por el conce si cambias el marcador y por que. Gracias amigos.
  2. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Tengo entendido que si, ya que al montar otro marcador, ya sea nuevo o usado, no van a coincidir los km. que marque este con los del vehículo, por lo que se enciende una luz roja en el cuadro, que no se ni cual es .
    Saludos
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    si no me equivoco, creo que te lo tienen que codificar...
  4. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    ok me creia que era plug and play

Compartir esta página