cambio de marchas y reglages de faros

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por jesvic, 27 Nov 2006.

  1. jesvic

    jesvic Guest

    tengo un 524 td año 90 y el anterior dueño le cambio el cambio de marchas y me dijo que le puso uno de un 530i pero segun tengo entendido solo puedes ponerle el de el mismo modelo. alguien lo sabe cierto.
    otra duda, en las opticas delanteras tiene motor electrico para regulacion,
    pero por ningun sitio veo el mando,ni en el salpicadero, puede ser automatico dependiendo del peso que le pongas detras, gracias por responder.
  2. Cinder

    Cinder En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2003
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    El 524td lleva una caja getrag 260/5 y el 530 una getrag 260/6. Por lo visto tienen las mismas dimensiones y es posible colocarla. (Personalmente creo que eso es una chapuza).

    El mando de regulacion de altura de las luces deberia estar al lado del interruptor de los antiniebla, a la derecha del cuadro.

    Saludos
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  4. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    bienvenido al foro.
  5. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    y otro 524td! jaja, bienvenido
  6. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.687
    Me Gusta:
    591
    Ubicación:
    A-66

    para que luego digan que no son de fiar..!! y no deja de aparecer 24ñeros..
  7. FoSKiTaR

    FoSKiTaR Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Madrid
    pues si esta a la derecha como bien dice el compañero Cinder e suna ruedecilla q pone 0 1 2 creo xD mira bien
  8. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.193
    Me Gusta:
    38.915
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Teóricamente se debería poner la del modelo ya que llevará los desarrollos adecuados y soportará el par que precisa. Podrían variar radicalmente los desarrollos o romperse por falta de resistencia. De todos modos hay injertos que no provocan rechazo y el tuyo puede ser uno de ellos.
  9. jesvic

    jesvic Guest

    gracias a todos por la bienbenida ,al lado del motor de arranque pone getrag pero no pone la referencia,alguien sabe donde esta exactamente.porque el coche no tira nada en quinta de cien a ciento cuarenta casi que tiene que ser en cuesta abajo sino no los coje.
    lo de el regulador de las luces en el cuadro al lado de el mando de los antiniebla hay un hueco tapado con un embellecedor se abria estropeado y lo abran tapado.
  10. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.193
    Me Gusta:
    38.915
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    ¿A qué revoluciones vas a 100 km/h en quinta? ¿O a qué velocidad vas a, digamos, 2000 revoluciones en quinta? Lo digo para hacernos una idea del desarrollo que te ha quedado y si es igual o más largo que el de serie.
  11. jesvic

    jesvic Guest

    de el cuadro no me funciona el cuenta rrevoluciones el economizador y no se mueven los numeros del cuentakilometros lo demas si funciona.se apago todo estando parado en un semaforo.sera algun rele .me entretendre este fin de semana aver si encuentro la referencia.
  12. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    otro 524td:wink:
  13. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Bienvenido al foro :wink:
  14. jesvic

    jesvic Guest

    gracias,otra pregunta el caudalimetro en el motor donde va.
  15. Cinder

    Cinder En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2003
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No tenemos caudalimetro, tenemos una sonda de presion de admision que esta al lado del filtro del gasoil, hay un tubito que va desde el colector de admision hasta la sonda.

    Saludos
  16. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Bienvenido al foro :D
  17. jesvic

    jesvic Guest

    esa sonda solo vale para eso o tambien manda informacion a la bomba de inyeccion.o de donde la coje la bomba porque puede que no tire porque tenga algo de bomba.
  18. Invitado5

    Invitado5 Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    no seria el pomo de la palanca lo que puso del 530???? me extraña que haya puesto otra caja.....mira a ver si esta sujeta con silicona o con bridas por debajo...
    bienvenido
  19. jesvic

    jesvic Guest

    por lo demas un cochazo.
  20. Cinder

    Cinder En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2003
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Claro que es para la inyeccion, la presion es uno de los ventitantos parametros que necesita la ECU para calcular la cantidad de combustible y el momento optimo para inyectarlo. Pero intuyo que tienes problemas con la ECU... es uno de los puntos debiles de este motor.

    Saludos
  21. jesvic

    jesvic Guest

    sabes si hay algun manual de taller en español. porque tengo en ingles aleman y ruso pero en español nada.
  22. jesvic

    jesvic Guest

    la rerferencia del cambio es 260.0.1270.9 esta grabada en la parte de abajo donde pone getrag. aver si me podeis decir de que modelo es . gracias

Compartir esta página