cambio de medida en neumatico

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por dael, 10 Feb 2006.

  1. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    el tema es que pronto tocara cambio de zapatos, ahora llevo 195/65 15 y querria ponerle 205/60 15 la siguiente medida que llevo homologada en la documentacion, me han comentado la posibilidad de que tuviera que reprogramar el modulo :-s por el tema de velocimetro, cuentakilometros, etc, querria saber si es asi :roll: ;-) :) , un saludo






    P.D- tengo preparada una 205/60 15 en buen uso para poner de recambio e ir compaginado :)

    edito para ayadir que sucedria si pusiera llanta 16, reprogamar o no reprogamar he hay la cuestion
  2. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.050
    Me Gusta:
    1.241
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Yo no tengo ni idea de ruedas pero cuando yo las cambie (yo tb tengo de 15) el del taller no me lo recomendo ,ahora ni idea de pq :-s
  3. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    solo es equivalente si la diferencia perimetro entre ellas no supera el 3%, y si esta homologao, no creo que tengas que reprogamar el velocimetro
  4. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    hola

    alguna opinion mas sobre el tema, que no lo tengo claro, alguien lo ha hecho?????? :xray: ;-)
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Ademas de lo qcomentado por nuestros compañeros,no puedes reprogramar el modulo.

Compartir esta página