Cambio de pomo. Se puede?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por matix, 30 Mar 2006.

  1. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    Me gustaria cambiar el pomo de mi 328ci original, por uno mas cortito. Se puede? Cuanto me costaria este de la foto??

    s2

    el original es este..

    [​IMG]

    el que me gusta es este.. en color negro..

    [​IMG][/URL][/IMG]
  2. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    tambien me gustaria poner los pedales, pero esto ya no me atrevo...
  3. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    este no te gusta?,saludos.
    [​IMG]
    [​IMG]
  4. Claro que se puede cambiar, metes 2ª y tiras fuertecito, cuidao con los piños y con el techo del coche unos estan mas agarrados que otros (me refiero a los pomos) en cuanto a precio no te puedo decir pide en movilnorte
    saludos
  5. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    si que me gusta, pero creo que lo prefiero mas pequeñito;)


    lo pregunto porque el que lleva puesto tiene pinta de ser mas largo, alomejor no encaja o tiene algun problema el //M..


    por cierto, el de la foto, parece azul, no?
  6. Es como el mio y te puedo asegurar que es negro aunque en la foto se aprecia azul, el mio es de 6 velocidades
  7. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    eso no tiene misterios, habla con Leoper que el te explica.

    saludos
  8. WiKoLi

    WiKoLi

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    olle pos ami tb me interesa el asunto...aaave si pones unas fotos d como keda y nos cuentas cuanto te costo, un saludo
  9. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    acabo de ver el brico de los pedales...quedan geniales.. lo del pomo ya pedire precios;) me gustaria ver alguna foto del pomo puesto, alguien lo tiene?
  10. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.050
    Me Gusta:
    26.996
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Hay un pomo mucho más bonito, espera que te cuelgo ahora las fotos :)
    El mio es un pomo casi igual que el tuyo, pero con la secuencia de las marchas iluminado.
    En BmW vale 180 eurodátiles, a mí me ha costado 89 (79 el pomo y 10 euros el envío)
    Comprado en www.sanituning.de (en alemán pomo se dice schaltknauf) y trae la funda de cuero, nueva también :dan: :dan:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  11. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    uff, queda de vicio iluminado...pero como ya he dicho, no me quiero complicar la vida con instalaciones de luces.. vamos, que el que digo yo seria como ese, no? no parece negro, la verdad..
  12. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.050
    Me Gusta:
    26.996
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Complicación ninguna: un empalme a los cables que llevan electricidad al mechero, y listo ;-)
    Y sí, es negro negrísimo: lo que pasa es que la foto tiene un flash potente :)

    De un cable tomas la corriente (rojo) y el otro es el marrón (masa)

    [​IMG]
  13. TNT

    TNT Forista Senior

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    5.024
    Me Gusta:
    209
    Ubicación:
    Valladolid / León
    oye qué bonitoooo, yo quiero uno de esos. Gavira, ¿cómo lo pediste?
  14. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    joer, si es que lo veo y hasta parece facil...pero que quereis que os diga, no me atrevo a tocar nada!! será porque tengo demasiado reciente la adquisicion:p

Compartir esta página