Cambio De Radio Cd Con Mp3

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ebrocop, 18 Mar 2007.

  1. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    Hola chicos os comento, estoy mirando el cambiar mi radio CD BUSINESS por uno con MP3 y me surgen varias dudas:

    1. ¿ Cuando ponga el otro radio cd mp3 me pedirá code? (hay un amigo que lo lleva puesto y me dice que a el no le ha pedido nunca el code, pero yo pienso que no se lo pide por que su coche ya está configurado e igual al ponerlo en el mio me lo pide.

    2. He estado mirando algun brico para desmontar mi RADIO CD pero el enlace está cerrado, sabeis de algun enlace donde lo expliquen????
  2. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Pero que pasa que la MP-3 no es original? quizás te pida el codec.

    Para cambiarla, solo tienes que quitar las molduras de encima que salen con un destornillador, con cuidado de no arañarlas, na vez fuera verás dos tornillos en cada extremo del Radio CD, los quitas y tiras hacia atrás, ya lo tienes fuera
  3. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    si, el mp3 si que es original de BMW, a el no se lo pide
  4. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    por lo que tengo entendido no lo pide...
  5. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    me quiero asegurar, no vaya que lo compre y luego no me funcione!!!!
  6. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    alguien lo sabeeeeee
  7. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
  8. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    igual la vendo yo a finales de abril que le pondre el navegador...
  9. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    a ver si alguien me responde....
  10. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Pués el que te lo vende, que te dé lo códigos del aparato, o es que es virlado?? y si no, pués que te lo deje probar.
  11. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    se ha cambiado a uno que pantalla tactil y no se que mas, me dice que no los tiene, no es de zaragoza tronnnn
  12. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Pués si es del foro coméntaselo, que seguro que te entiende:wink:
  13. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    je je, me parece raro que nadie lo sepa, en el de audio tampoco me contestan...
  14. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Pero que no saben el qué?? lo de los códigos?? es que a ver, si tiene códigos, es porque es posible que te los pida, aunque normalmente no lo haga.
  15. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    ya pero lo quiero saber seguro, alguien lo debe saber, a el no se lo pide ni a otros, pero quiero estar seguro!!
  16. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
  17. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    bnuenos dias, nadie sabe nada?
  18. Joan.gonza69

    Joan.gonza69 En Practicas

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    355
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    MALGRAT (BCN)
    Yo compré uno en un desguace y no me pidió nada. Era un radio cd normal original BMW y sustituí el radio cassete original.
  19. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    El radio cd original no mp3 lleva codigos(los tengo en el manual) y me pone q cuando se desconecta de la fuente de alimentacion al volverlo a conectar hay q ponerselos de nuevo.Pero yo lo quite una temporada y cuando lo puse de nuevo no me pidio nada.En el de mp3 no se si pasará lo mismo.
  20. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    me ha dicho fer que el tambien cree que no lleva

Compartir esta página