Cambio de radio original con MP3

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por JOG, 20 Feb 2006.

  1. JOG

    JOG

    Registrado:
    10 Nov 2004
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Sur
    Hola a todos,

    Mi coche tiene la radio que trae de fábrica tipo BMW Bussines. Mi pregunta es si sabéis si se le puede poner algún modelo que lea CDs MP3. No sé si la BMW Bussines CD lo puede hacer, o la versión profesional. Teniendo en cuenta que sea de las de fábrica, ya que cualquier otro tipo de equipo creo que te expones a que te la roben.

    Espero vuestros comentarios,
    Muchas gracias por adelantado,
    Saludos,
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    le puedes poner la de casa que lee mp3, pero por el precio que sale no merece la pena...
    ponle una entrada auxiliar con un reproductor mp3 o ipod..
    sds
  3. selopo

    selopo Guest

    Yo te recomiendo la opción del ipod. Si lo que buscas es discrección teniendola en la guantera ni se enteran los cacos, puedes conservar la fuente y olvidate de grabar CDs para siempre. Busca en el foro de audio sobre la interfaz de dension.
  4. JOG

    JOG

    Registrado:
    10 Nov 2004
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Sur
    ¿ Me puedes decir qué modelo sería el original que lee mp3 ?
    Gracias,
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    es el mismo que antes, pero las fabricadas desde septiembre de 2004 leen mp3

    sds
  6. JOG

    JOG

    Registrado:
    10 Nov 2004
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Sur
    Perdona que insista, pero me puedes confirmar si el modelo "Radio BMW Business CD" admite mp3. He visto en realoem.com que la referencia es válida desde 09/2004 hasta 06/2005. Mi coche es de 02/2005 por lo que entiendo que sería la que lleve. El motivo es que tengo el teléfono integrado y de esta forma creo que mantengo toda la funcionalidad que necesito.
  7. inthenight

    inthenight Forista Legendario

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    7.761
    Me Gusta:
    3.526
    llevando cargador de cd´s se puede poner tb el ipod?? o solo tiene una toma auxiliar???
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    mira la fecha de fabricacion, pero si es posterior a 09/04 deberia leer mp3
  9. javimedia

    javimedia En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    225
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pasate por el foro de audio y pregunta por alli, hay mucha gente que controla y te ayudaran.
  10. Linton

    Linton Guest

    Tambien puedes compra un cargador CD que lea MP3 y un adaptador para controlarlo desde la radio Business de serie que ya tienes.
    Yo lo hice con un cargador MP3 Alpine y el correspondiente adaptador.

    Salu2
  11. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.310
    Me Gusta:
    4.601
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    a mi me venia de serie el q no leia mp3,se jodio el boton del radio cd y como estaba en garantia me lo cambiaron y me pusieron sin saberlo el q leia mp3.y eso q ellos decian q no habia ningun modelo q leyera mp3 y al final sali ganando...si lo tienes en garantia...aprieta el boton de encendido fuerte hasta q lo jodas y les dices q se ha roto ya ver si tienes suerte....;-) ..yo la tuve

Compartir esta página