cambio de radio

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por joesgo, 2 Jul 2006.

  1. joesgo

    joesgo Guest

    buenas, tengo un 530d del año 20001 en el cual tengo una radio original (biesses) sobre la cual tengo el caset, mi pregunta es,¿donde esta el caset puedo poner un aparato mutimedia de la marca clarion? si asi fuese podria ser compatible con el que tengo ahora, me esplico, poder poner uno (que seria el original) o el multimedia . gracias.
  2. rica

    rica Guest

    Joer, del 20001, el condensador de fluzo de serie y montan cassete todavía, increible!!!.
  3. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Pregunta mejor el el otro subforo de la serie 5 E39 ;-)
  4. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.258
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    Por cierto, Road + 966, nada de 975 ;) Ya te contaré lo que he averiguado
  5. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Hombre, yo siempre lo he asociado a la antena 966, lo del 975 no lo tenía yo muy claro, no se como estaba el tema actualmente ;-)
  6. escarolo

    escarolo Guest

    Cuenta!

    Yo lo que se es que están agotados! :roll:
  7. Plaga

    Plaga Guest

    Berki cuenta tio que esa tema nos interesa a mas de uno, que yo quiero montar algo en breve.


    Un saludo.
  8. chatarras

    chatarras En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Euskadi
    Modelo:
    E60 520D
    ¿Es algo relacionado con la saturacion de la antena del 975?
  9. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    :???:
  10. chatarras

    chatarras En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Euskadi
    Modelo:
    E60 520D
    He leido que el 975 a veces cuando detecta un radar hay que apagarlo y volver a encenderlo, ya que se queda bloqueado, por eso para adaptarlo al Road Pilot hay un chip TDR que se le conecta y a la vez que este chip hace que el road funcione con la antena del 975, tambien debe solucionar el problema este de la saturacion.

Compartir esta página