cambio de ruedas

Tema en 'Servicios Neumáticos J. Angel' iniciado por erretin, 2 Jul 2007.

  1. erretin

    erretin

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    108
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Hola J Angel, tengo una duda, es que existe mucho "misticismo" con esto de las RFT y el sensor de presión y demás Host**s...el caso es que he agenciao unas llantas para mi serie 1 y quisiera hacer el cambio (de mis "tapacubos" a las llantas) yo mismo, dispongo de gatos hidraulicos y soportes pero tengo miedo a que haya alguna "conexión" oculta y joda algo...Es posible o tengo que pasar por "caja"?
    Gracias de antemano.
  2. jangel

    jangel Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    38.909
    Me Gusta:
    8.793
    no tienes que hacer nada!!
  3. erretin

    erretin

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    108
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Perdona tío, pero qué quieres decir con "nada"? Lo puedo hacer yo mismo o no? (ando pelín espeso...)
  4. jangel

    jangel Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    38.909
    Me Gusta:
    8.793
    tú mismo, no tienes que realizar ninguna ñapa
  5. erretin

    erretin

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    108
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Gracias tío!

Compartir esta página