Cambio de Sensor de Levas => Problemas de Arranque

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Stuka, 20 Jun 2007.

  1. Stuka

    Stuka En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid - Peñafiel
    Desde hace tiempo tenia problemas de arranque, leyendo aqui y alla me decidi por cambiar el sensor del arbol de levas 135 € de nada.

    Se hace en un momento, arrancar si que arranca, pero no mantiene el régimen del ralenti y le falta fuerza, ya ves con tremendo motor y se queda literalmente parado, que gracia.:mad:

    En fin, si le paro y le vuelvo a arrancar en una o dos veces mas se estabiliza y va como siempre como una roca.

    ¿ En fin, alguna sugerencia de los expertos?

    Un saludo a todos.:wink:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Algo has dejado mal colocado,algun tubo de la admision no està bien encajado.
  3. Stuka

    Stuka En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid - Peñafiel
    Eres un hacha fer316. Lo comprobaré.

    ¿ No hay que reprogramar ni nada de eso verdad?
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.005
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Por el cambio del sensor, no ;-)
    Mi coche -por cierto- lleva 18h dabuten :rambo:
    El lunes por la noche puse el sensor, que me ha costado 104 en total: por ahí hay un post explicativo, que imagino que habrás leído.
    Eso significa, ni alteraciones del ralentí, ni calado :dan:
    Ayer estuve trasteando todos los cables, tocando, sacando conectores y volviendo a enchufar :ang:
  5. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    que yo sepa cambiar sensores no hace que tengas que reprogramar nada gavira dejo un brico del cambio de dicho sensor y como se conecta :wink:
  6. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.005
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Exacto, de no haber sido fácil yo no lo habría hecho :twitcy:

Compartir esta página