cambio de tablero sin tacometro a uno con el

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por CeReBrO, 28 Dic 2006.

  1. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    la verdad es que necesito saber si es viable cambiar un tablero con tacometro....dado que el que tengo tiene un reloj.........
    de conseguir uno( me imagino que de un 318 pa riva).....seria solo eso o tendria que poner otros elementos......
    que pasa con la velocidad......mwe indicara la correcta ??
    cuennnntennnnnnmennnnnnnn.....gracias
  2. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    ¿A qué te refieres con tacómetro?, ¿cuentarrevoluciones?
    Una foto podría ayudar.
    SALUDOS
  3. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Desconocía que hubiese modelos que no incluyesen cuentarrevoluciones.... o_O

    No se que necesitarías para montarlo... espero que te ayuden!

    Saludos
  4. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    tacometro es lo mismo que cuenta revoluciones....el mio en ves de tener eso tiene un reloj......quiza mas tarde pueda sacar una foto.....saludos
  5. NESTOR

    NESTOR Guest

    En el manual de instrucciones viene un dibujo de cuadro sin cuentarpm y que tiene un reloj :err:
  6. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Aps.. pues me fijaré en mi manual a ver ;) que curiosidades...

    Saludos
  7. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    la verdad que mi auto es una especie rara de e 36..........tiene mesclas de version americana y europea...... estoy desifrando si tiene algo de asiatico........
  8. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    fer316 .......tienes idea si se puede hacer algo asi?????
  9. ///Miguel

    ///Miguel Guest

    Si q se puede acer pero tienes q meter el conector en el sitio correcto como todo en la vida.

    saludos
  10. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    pero es solo eso ......sacar el que tiene el reloj y colocar el con cuen...revol...?? y funciona sin hacer nada??
  11. ///Miguel

    ///Miguel Guest

    Tienes q poner todos los conectores en su sitio, peor lo mas seguro q tu conector no tenga para el tacometro, iwual con un cambio de centralita de un 316i mas moderno con tacometro y el cableado necesario sea suficiente.

    saludos
  12. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    gracias miguel ........voy en la busqueda....jejeje
  13. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.267
    Me Gusta:
    104
    Ubicación:
    Badajoz
    Montale un Autometer, valen a cualquier coche, se conectan a la bobina y no me acuerdo de donde más.

Compartir esta página