CAMBIO DE TABLERO

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por abcedario2, 25 Oct 2005.

  1. abcedario2

    abcedario2 Guest

    Hola a todos señores, quería preguntar si el tablero del cuentarrevoluciones, etc,.... de un serie 5 del modelo e30, del año 89 creo q es asi, serviría para un serie 3 de los nuestros, me gustaría saberlo porque ademas me parece uqe tiene alguna que otra diferencia no lo se. Sirve?????

    GRACIAS
  2. kazarn

    kazarn Clan Leader

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    E30 solo son los serie 3, si te refieres al serie 5 de la misma epoca (E34) creo que no sirve, pero no sabria decirtelo con seguridad, aunque la carcasa desde luego no es la misma ;-)
  3. Likmann

    Likmann Forista

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que no vale, y dentro de los E30 tampoco valen todos, ya que existian diferentes marcas creo recordar, yo cambie uno y despues de montarlo no marcaba bien las rpm, temperatura, hasta que di con uno del mismo modelo me las vi negras.
  4. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.879
    Me Gusta:
    8.247
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    No es cuestión de marcas, sino de modelos. No puedes montar un cuadro de un seis putxeros en un 316 o 318
  5. abcedario2

    abcedario2 Guest


    ENTONCES PODEMOS DECIR QUE ES IMPOSIBLE NO???
    lo decia por las pijadillas que tiene como el cuentakilometros que es digital y par de cosillas
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.999
    Me Gusta:
    2.265
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Tu lo has dicho,imposible,;-).
  7. djpitusbmw

    djpitusbmw Forista Senior

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    4.095
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW S1000R
    No estoy de acuerdo, dani320i tiene en su coche montado el cuadro de un 318i y funciona bien,eso si tuvo que poner el CODE de su coche para que las lecturas fueran las correctas.

    Saludos
  8. kazarn

    kazarn Clan Leader

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Sasto, da igual marca o modelo, todos valen (excepto el del M3 :???: )si le pones al cuadro el codie sticker de tu modelo ;-)
  9. djpitusbmw

    djpitusbmw Forista Senior

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    4.095
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW S1000R
    Buenas y por que el del M3 no? Por la temperatura de aceite? Yo estoy a la espera de recibir uno y espero que sea P&P!

    Saludosss
  10. Likmann

    Likmann Forista

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Madrid
    Y como se pone el CODE es por curiosidad y por si lo tengo que volver a cambiar.
  11. kazarn

    kazarn Clan Leader

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    El codie es una especie de chip o pastilla blanca que va detras del cuadro con un numero de serie ;-)

    A ver djmangarran, tu cuadro es igual que el del M sino me equivoco, asi que a ti si te sirve, pero al resto ...... no creo, para empezar porque le pongas el codie que le pongas la escala de rpm y velocidad es distinta asi que marcara mal probablemente, y el de temperatura de aceite no funcionaria, en el tuyo si mamon porque como tienes el motor de un M3 llevas el sensor y toa la pesca ;-)
  12. djpitusbmw

    djpitusbmw Forista Senior

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    4.095
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW S1000R
    Ya lo se cara cartón pero queria corroborar mis datos con los tuyos. Por cierto el CODE no va detras, va delante, es una tapa de plastico blanca con numeros negros, esta a la derecha segun quitas el plastico negro que "tapa" algunas zonas del cuadro.

    Saludosss
  13. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    De todos modos tu para encontrar codis de cuadro y obc puedes flipar... cuidalo bien :)
  14. djpitusbmw

    djpitusbmw Forista Senior

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    4.095
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW S1000R
    En el OBC tengo un CODE de 320i y los consumos son "clavaos"

    Saludos
  15. kazarn

    kazarn Clan Leader

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    :descojon: y que lo digas, ten cuidado con el del cuadro que te puedes jiñar!!! :D en cualquier caso codies de M3 si que hay por ahi ;-)
  16. Hola amigos, yo tengo rajado el cristal del mio (524 td, e34) del 88 me valdría lo que es el cristal de un 3?
    Muchas gracias.
  17. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos

    Pues no te vale compañero......:frown:
  18. dani320i

    dani320i En Practicas

    Registrado:
    23 May 2004
    Mensajes:
    292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e30, e34
    lo de los codies no se puede hacer en todos ya que en algunos(me parece que los pre-pre)no llevan codie, o por lo menos no del mismo tipo que los mas modernos

Compartir esta página