Cambio de usuario Messenger

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por jaumeg, 20 Jun 2007.

  1. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola a tod@s !

    Pues como ya sabeis , ahora pertenezco a telefonica, mi contrato con Terra termino haces un mes.... Ahora estoy con DUO 3 megas IP Estatica...

    EL problema que tengo es que mi cuenta de Live Messenger y todos mis contactos estan aun con el usuario de Terra (collins@terra.es) y quiero migrar mis contactos a la cuenta que tengo desde hace 15 años con Yahoo.com y no se si hay alguna utilidad para ello...

    Saludos..
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Creo que el MSN tiene una opción para guardar tus contactos en el PC, pero no te lo puedo asegurar ni mirar ahora. Rebusca en las opciones del MSN a ver si lo ves...
  3. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Ok, gracias, hay una utilidad de Export / Import.

    Todo OK !
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Un consejo. No uses el Live! Messenger. Usa el 7.5 que es el que tengo yo en Windows y me va perfecto. Da muchos problemas el Live!. A no ser que debas usarlo por alguna opción especial... ;-)
  5. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    El problema esta en que mi mujer hace videoconferencias en Francia con sus padres, y si no tenemos la misma version los dos, la camara y voz no pirulan...

    Hay algun problema con el Live ? hace semanas que lo uso y nunca me he percatado de nada extraño...

    Gracias.
  6. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    yo no tengo ningún problema con el Live tampoco. Creo qeu hubo algún problemilla al principio de todo, per ahora va bien
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Sí, el MSN tiene para exportar los contactos a un fichero para luego agregarlos supongo que a otra cuenta, aunque con lo cerdos que son estos de Timosoft, igual lo bloquean sólo para hotmail o la misma cuenta por si borras los contactos sin querer o vete a saber...
  8. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas,
    Puedes guardar contactos y despues importarlos en la nueva cuenta.

    De todas maneras la cuenta de msn te funcionara igualmente aunque la direccion de telefonica ya no sea valida, eso si, no podras recibir correo...

    respecto al live, va perfecto.
  9. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    A mí el Live me funciona perfecto...:yes:
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Lo comento porque a día de hoy conozco gente que ha tenido que migrar del Live! al 7,5 que les instalo yo, y con el 7,5 no tienen ningún problema.
  11. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Tiene un fallo según he visto yo en mis instalaciones pero no estoy muy seguro si pasa en otras también, creo que sí.

    Y es que según como tienes configurado el audio/video en el LiveMSN, cuando estás haciendo videoconferencia, no van ciertas cosas del S.O., como por ejemplo, el Excel se queda como "pillao", el menú inicio no abre panel de control o panel de impresoras, etc.

    Yo lo soluciono marcando la casilla de "uso auriculares" en el asistente de audio. Parece raro y que no tenga nada que ver, pero así se arregla.

    ¿Por qué se produce? No lo sé a ciencia cierta, tal vez sea algún otro soft que provoque problemillas con el Live, o tal vez algún driver de sonido, o el propio Live MSN.
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Es que el principal problema no es nada de videoconferencias, sino a la hora de iniciar sesión. El Live! da la excusa de siempre, que tenemos mal los puertos. ¡¡Vaya por dios!! Instalo el 7,5 y aquello inicia sesión volando y sin problemas... :mad:
  13. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Pues a mi eso no me pasa...

    Tú es que eres un caso aparte jaja :LOL::LOL:

    Pon una foto tuya anda!! que te queremos ver como eres jijiji
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Solo pasa con algunas cuentas. Con la mía no hay problemas, pero con las de otros sí hay ese problema...

Compartir esta página